Блог пользователя - byakin

Молчание майданят

0
+
4
-

 

Продолжаю выкладывать на сайт интересные статьи из жж одного из ведущих российских историков авиации уважаемого Вячеслава Кондратьева.

Вчерашний опрос о том, как Перемога Майдана отразилась на жизни украинских граждан, показал весьма интересную картинку. С одной стороны, в нем приняли участие уже 190 человек, что для моего журнала довольно много. Но с другой - подавляющее большинство ответивших - почти 90% - выбрало последний пункт: "Я не гражданин Украины, но хочу посмотреть результаты".

Использованный электорат майдана

7
+
6
-

 

Сергей Анохину (sergei-lvov), Андрею Батюхову (Andrey), Сергею Сычу (Serg), Парафину (Parafin), Вику (Vic), новику_007 (Novik-007), деревяннобашенному игорьку (igor b), терну (tern) и прочим кострюлеголовым дегенератам посвящается этот найденный в сети текст.   

Вот так. Вы будете просто бродить по асфальту. Без дела слоняться. Ковыряясь друг у друга в жопе, а потом и в носу. Если захотите хоть что-то сотворить, вас не  церемонясь отметелят дубинками и заберут. Либо в камеру бросят, либо сначала в больничную палату определят.

Юрий Барбашов «Крик отчаяния украинской интеллигенции после снятой с головы кастрюли»

2
+
6
-

 

Интересный текст про   истерику одной из множества кастрюлеголовых дегенератов.

Я долго ждал, когда это случится. Три года ждал, когда, наконец, вы завизжите от боли и страха. От осознания содеянного.

И дождался. Активистка Евромайдана Евгения Бильченко написала послание украинской интеллигенции под названием «Страх», в котором впрямую обвинила своих соратников по Майдану в установлении фашизма в стране.

Он слишком много знал

0
+
2
-

 

Данную статью нашел уважаемый коллега NF, и я надеюсь, что коллега борода исправит авторство статьи с моего на авторство нашего уважаемого коллеги.

Бывший шеф VW Мартин Винтеркорн (Martin Winterkom) впервые после отставки появился на публике и... не сказал ничего. Нового, во всяком случае.

Бывший глава концерна Volkswagen предстал перед комитетом бундестага по расследованию, манипуляций с показателями выброса выхлопных газов. Старик, как звали его на фирме, развел руками: он не представляет, как мог произойти такой скандал в концерне под его руководством. Журналисты NDR и WDR настаивают, что Винтеркорн знал о махинациях. Знал достаточно много и задолго до того, как разгорелся этот крупнейший скандал нашего времени.

Партия победы предлагает ничью

0
+
6
-

 

Планы украинских "экспертов-аналитиков" часто напоминают мне планы одной моей знакомой на личную жизнь. Например она торопилась очень хотела замуж за Васю, потому что в таком случае родители (её и Васины) оплатят им шикарную свадьбу, подарят трехкомнатную квартиру, машины, а Васин папа устроит её к себе в компанию на непыльную но хорошо оплачиваемую работу. Проблема заключалась лишь в том что Вася не хотел на ней жениться.(с)

Интересная статья коллеги taira-koremochi.

риближенные к штабу партии победы предлагают мир. Базовые принципы мирного договора со стороны украинских провластных аналитиков на данный момент изложены в записке:

Захар Прилепин «Смертный полк Бильжо»

0
+
2
-

 

Правильный текст Захара Прилепина.

Хамство в адрес воинов той эпохи рассматривается русскими (в самом широком смысле - русскими) людьми как святотатство, как танец на могилах самых близких людей. Никакого дела до Бильжо мне нет.

Обсуждать выходку этого карикатуриста и доктора - значит, пытаться найти доводы в утверждении того, что любому нормальному человеку и так должно быть очевидно.

Страх над городом

1
+
4
-

 

Данную статью нашел уважаемый коллега NF, и я надеюсь, что коллега борода исправит авторство статьи с моего на авторство нашего уважаемого коллеги.

Президент Филиппин доказал: террор - отличное средство борьбы с наркоторговцами. Насколько оправданны столь жесткие методы?

Родриго Дутерте    по прозвищу Каратель во время предвыборной кампании обещал накормить рыб в бухте Манилы телами наркоторговцев и посулил медаль всякому, кто убьет продавца наркотиков. Многие в это не верили: политики-популисты обычно много говорят, но мало делают, добравшись до власти. Однако Дутерте оказался из иного теста. Став президентом, он принялся делать именно, то, что обещал: убивать наркоторговцев, посредников, потребителей. Каратель развязал на Филиппинах настоящую гражданскую войну, не обращая внимания на протесты правозащитников и международных организаций. И пока, судя по всему, он побеждает.

Украинские журналисты «Евроньюс» бастуют из-за отказа считать их русскими

1
+
2
-

Начиная с 1 января украинская редакция «Евроньюс» прекратит свое существование. Не желая выезжать из Франции, украинские журналисты попробовали перейти на работу в российскую редакцию, но в этом им было отказано. Теперь журналисты бастуют со словами «мы все родились в одной стране – СССР». Пожалуй, это самый главный итог «евроинтеграции».

Телеканал «Евроньюс» существует уже более 20 лет, но ведет достаточно взвешенную информационную политику и редко становится фигурантом скандалов, регулярно сотрясающих мировые СМИ. Поэтому забастовка украинской редакции «Евроньюс» (к которой присоединились арабская и иранская) стала действительно заметным событием на медиарынке.

Ростислав Ищенко «Несоздаваемое государство»

1
+
4
-

 

Мы являемся современниками третьей попытки создания украинского государства. Все три попытки происходили в исключительно благоприятных для Украины условиях. Все закончились ничем.

В XVII веке, сразу после Переяславской рады совместными усилиями царских и гетманских войск от поляков была очищена территория, границы которой на Западе практически совпадали с границами современной Украины. Восточная граница исключала современные Харьковскую, Донецкую, Луганскую и юг Запорожской области. Южная проходила примерно по линии Днепропетровск-Винница.

Захар Прилепин «Ура, Америка, ты сдурела!»

0
+
4
-

 

Интересный текст Захара Прилепина.

Жду не дождусь, когда, комментируя итоги выборов в США, наши прогрессивные деятели начнут говорить, что там победили люди «с рабским сознанием». У них пока язык не поворачивается. Но думают они именно так.

В истории американских выборов меня пока волнует только один момент. Как ни парадоксально, реакция на эти выборы связана (в моём понимании) с британским голосованием по поводу Евросоюза и с гибелью легендарного комбата Моторолы.

RSS-материал