Блог пользователя - xcom14

Мои поздравления коллегам! Нас посчитали!

39
+
20
-

В советские времена была практика награждать газеты и журналы орденами. После чего они гордо красовались на главной странице издания. Теперь такой практики нет. Но данную бумагу можно считать как награду. И в этом заслуга всех участников проекта. С чем я вас и поздравляю.

Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически

36
+
30
-

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Детям о вожде

3
+
3
-

В комнате на стене висит портрет. Вася сказал отцу:

– Папа, расскажи мне про него.

– А ты знаешь, кто это?

– Знаю. Это Навальный.

– Да, это Алексей Анатольевич Навальный. Наш любимый, родной, наш вождь. А ведь я его видел. Не веришь? Ну, слушай.

 

 

Был я молод. Плохо жилось тогда креативному люду. Крафтили мы с утра до поздней ночи в брендинговом воркшопе, чтобы еле свести концы с концами и заработать на хайповый лофт.

Большой самолет

1
+
0
-

Пиндосы таки построили свой «самый большой в мире» самолет. На строительство самолета ушло 6 лет. В 2011 году стоимость проекта оценивалась в 300 миллионов долларов — но во сколько он обошелся на самом деле, никто не знает.

Как страшно жить!

0
+
1
-

Как страшно жить! Бабушка Ангела — на даче Наитемнейшего, вьюнош Эммануэль — в Елисейском дворце, хитроМИДрый Серёжа  — в Белом доме. Учёные МГУ нашли на Камчатке потомков суслика из ГУЛАГа, российский истребитель 9 мая пролетел на расстоянии семи метров от разведывательного самолёта ВМС США над Чёрным морем, Порошенко окончательно развёлся с Российской империей. Как страшно жить!

В Канаде школы обязали открыть детские содомклубы втайне от родителей

0
+
1
-

Министр образования в Канаде запретил школам Альберты сообщать родителям, что их дитя заставляют посещать клубы "идеологии гомосексуалистов" прямо в школе. Давид Эгген направил письмо во все школы Альберты, в котором запретил сообщать родителям о том, что их дети посещают школьные содомоклубы, сообщает "Лайфсайтньюс".

Ролевые игры НАТО

4
+
2
-

В Германии, сотрудничающее с НАТО кадровое агентство, объявило поиск статистов на роль «русских», которые будут изображать мирное население в ходе учений на американском полигоне Хоэнфельс в Баварии.

Требования к статистам - разрешение на работу в Германии, если это иностранные граждане, и обязательное владение русским языком. Оплата - €88−120 в сутки.

Встреча Трампа с Порошенко

4
+
4
-

1 апреля 2017 г. Белый Дом

Секретарь (С): К вам Педро Порошенко.

Трамп (Т): Кто?!

С: Президент Украины. Ukraine

Т: UK? Хм, странно, я думал, там оба канцлера – женщины. Ладно, заводите.

Порошенко (П): Добрый день, господин президент. Для меня большая честь…

Т: Так вы не женщина! Что-то мои советники все опять напутали. И как там ваш Брексит проходит?

П: Нннет, женщины – это в UK, а я – Ukraine. Мы в Европе, а UK уже вышла из Европы.

Прикладная маскология

0
+
2
-

В ноябре 2016 года профильные гуманитарные “гиковские” СМИ, монетизирующие клики на научноподобной поп-тематике, всколыхнула новость из любимой категории “Ну вот и всё… Началось”.
Суть новости была примерно такой:
Tesla Motors объявила о переключении острова в Американском Самоа (территория США в южной части Тихого океана) на солнечные батареи. Об этом компания сообщила на своей странице в Twitter.

Прощай, мирный атом и Украина

3
+
3
-

Гитлер связался с бандерлогами – плохо кончил. Клинтон связалась с «жидобандеровцами» – проиграла выборы. «Westinghouse» и «Toshiba» связались с бандерлогами – и им карма настучала стремительным домкратом.
 

RSS-материал