Блог пользователя - xcom14

Мои поздравления коллегам! Нас посчитали!

39
+
20
-

В советские времена была практика награждать газеты и журналы орденами. После чего они гордо красовались на главной странице издания. Теперь такой практики нет. Но данную бумагу можно считать как награду. И в этом заслуга всех участников проекта. С чем я вас и поздравляю.

Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически

36
+
30
-

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Ну всё как всегда!

3
+
2
-

Самое большое воздушное судно в мире Airlander 10 потерпело крушение в центральной Англии.
Но! С какой ̶п̶о̶п̶о̶й̶ помпой было совсем недавно объявлено об этом «прорыве в авиаперевозках»!
Крупнейший в мире дирижабль Airlander 10 разбился во время испытательного полета в центральной Англии.

Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на производителя воздушного судна.
По информации агентства, жертв и пострадавших нет.
Чёта ржу.Хоть 200-х нет,и то хорошо.

 

http://topru.org/45775/nu-vsyo-kak-vsegda/

Экологическая клоунада из Японии

1
+
2
-

 

Самая большая японская судоходная компания Nippon Yusen KK и Nippon Oil Corp объявили, что солнечные панели, способные генерировать 40 киловатт электроэнергии, будут размещены на верхней палубе морского автомобилевоза, который будет использоваться Toyota Motor Corp. Система, как ожидается, поможет сократить выбросы двуокиси углерода, сказал Hideyuki Dohi, генеральный менеджер отдела развития энергетической системы Nippon Oil.

Над Кремлём не гаснут звёзды!

0
+
1
-

Дармовая энергия по заоблачным ценам

4
+
5
-

Это как же хреново у Запада идут дела, если даже в Компьютерре зеленые фрики начинают прозревать? Итак, пошла ржака, наслаждайтесь:

Как США проблему ядерных отходов решали

0
+
5
-

Жил да был в США президент Рональд Рейган – история начинается аж с прошлого тысячелетия. Первый закон о политике в области обращения с ОЯТ – Nuclear Waste Policy Act – был принят в 1982 году и подписан именно Рейганом. По этому закону США взяли, да и отказались от самой идеи переработки ОЯТ. Неча тут! Было принято решение найти место и организовать вечное хранилище ОЯТ и так называемых ВАО – высокорадиоактивные отходы.

Короткий глоссарий применяемых сокращений:

Самолеты со свалки — для морпехов США

3
+
2
-

Авиация Корпуса морской пехоты США начала использовать вышедшие из эксплуатации и покрытые ржавчиной истребители Макдоннел-Дуглас F/A-18 Hornet из-за нехватки самолётов. Поставки новых истребителей F-35 для морпехов задерживаются, поэтому порядка 30 старых истребителей F/A-18C Hornet были возвращены c авиабазы в Аризоне, известной как «кладбище авиатехники», сообщает РИА Новости. Собственно, фото этой «авиабазы» — в заголовке.

Tesla вынуждает клиентов скрывать информацию о бракованных автомобилях

2
+
0
-

Колумнист издания Bloomberg Эдвард Нидермайер в своём блоге Daily Kanban рассказал о том, что Tesla неоднократно принуждала клиентов скрывать информацию о бракованных деталях автомобилей в обмен на уменьшение стоимости ремонта и другие бонусы. На эту историю обратил внимание коллега Нидермайера Леонид Бершидский.

Британские эсминцы перегрелись

2
+
4
-

У мелкобританских панов что-то неладиццо с новой техникой — наверное, дешевая рабочая сила из Польши лажает, когда склеивает картонные листы клеем ПВА… Внезапно обнаружилось, что новейшие британские корабли стоимостью 1 миллиард фунтов стерлингов каждый ломаются в Персидском заливе из-за слишком теплой воды.

Из-за слишком теплой воды, Карл!

RSS-материал