Блог пользователя - xcom14

Мои поздравления коллегам! Нас посчитали!

37
+
20
-

В советские времена была практика награждать газеты и журналы орденами. После чего они гордо красовались на главной странице издания. Теперь такой практики нет. Но данную бумагу можно считать как награду. И в этом заслуга всех участников проекта. С чем я вас и поздравляю.

Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически

34
+
30
-

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Прикладная маскология

0
+
1
-

В ноябре 2016 года профильные гуманитарные “гиковские” СМИ, монетизирующие клики на научноподобной поп-тематике, всколыхнула новость из любимой категории “Ну вот и всё… Началось”.
Суть новости была примерно такой:
Tesla Motors объявила о переключении острова в Американском Самоа (территория США в южной части Тихого океана) на солнечные батареи. Об этом компания сообщила на своей странице в Twitter.

Прощай, мирный атом и Украина

2
+
3
-

Гитлер связался с бандерлогами – плохо кончил. Клинтон связалась с «жидобандеровцами» – проиграла выборы. «Westinghouse» и «Toshiba» связались с бандерлогами – и им карма настучала стремительным домкратом.
 

Сотрудник Tesla рассекретил "корпорацию лжи" Илона Маска

1
+
3
-

Наверное, существуют лишь три "неприкасаемые" персоны, за которых российская либеральная среда и гики будут стоять насмерть, оправдывая любые их поступки и проступки - это Барак Обама, Алексей Навальный и "символ прорыва" Илон Маск.

Путин, введи войска!

4
+
1
-

В Сети набирает популярность видео, снятое во время одного из рейдов по выявлению нелегальных мигрантов на одном из московских рынков.

Видео набрало почти миллион просмотров и вызвало небывалый восторг у англоязычных пользователей Интернета.

Самый популярный комментарий, набравший почти 500 «лайков», звучит так: «Пожалуйста, господин Путин, пришлите вашу полицию в Европу!».

Остальные комментарии удивляют не меньше:

Как Россия всех оккупировала

1
+
2
-

Неожиданный пост выдал в своем Фейсбуке Veikko Korhonen (Финляндия). Медленный финн внезапно для себя обнаружил, что половина государств Европы и часть государств Азии получили государственность из рук России (или СССР, что в общем-то одно и то же). Давайте вспомним, кто именно:

— Финляндия в 1802 и 1918 гг.. До 1802 г. никогда не имела собственного государства.

— Латвия в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства).- Эстония в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства).

Курам на смех: Выяснена реальная мощь армий стран НАТО

0
+
4
-

В силу последних заявлений от США, и, соответственно НАТО, опять полилась густая струя всепропальства от самых разных граждан.

"Скоро война, да еще и на несколько фронтов, ибо НАТО вон какое, и самолетики у них какие, и техники до буя, и кааак пойдут они сейчас на Москву, или в крайнем случая на Дамасск, зажмут нас в наших границах, и все".

Ну всё как всегда!

2
+
2
-

Самое большое воздушное судно в мире Airlander 10 потерпело крушение в центральной Англии.
Но! С какой ̶п̶о̶п̶о̶й̶ помпой было совсем недавно объявлено об этом «прорыве в авиаперевозках»!
Крупнейший в мире дирижабль Airlander 10 разбился во время испытательного полета в центральной Англии.

Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на производителя воздушного судна.
По информации агентства, жертв и пострадавших нет.
Чёта ржу.Хоть 200-х нет,и то хорошо.

 

http://topru.org/45775/nu-vsyo-kak-vsegda/

Экологическая клоунада из Японии

1
+
2
-

 

Самая большая японская судоходная компания Nippon Yusen KK и Nippon Oil Corp объявили, что солнечные панели, способные генерировать 40 киловатт электроэнергии, будут размещены на верхней палубе морского автомобилевоза, который будет использоваться Toyota Motor Corp. Система, как ожидается, поможет сократить выбросы двуокиси углерода, сказал Hideyuki Dohi, генеральный менеджер отдела развития энергетической системы Nippon Oil.

RSS-материал