Блог пользователя - s67stavr

Молчание Путина (пьеса)

0
+
8
-

Дубль

Молчание Путина (пьеса)

3
+
11
-

qwerty (Сегодня, 19:52) выдернуто из комментариев (для поднятия настроения)
Молчание Путина (пьеса)
На сцене все, кроме Наитемнейшего. Он занят, пьет чай с баранками, и с любопытством наблюдает за движухой…
Меркель: Ну что, молчит?
Олланд: Молчит проклятущий!
Меркель: Может самим позвонить?
Олланд: Барак позвонил. Потребовал войска отвести от границы…
Меркель: А Он?
Олланд: А Он сказал, что отведет хоть сейчас … На Аляску!
Меркель: Барак согласился?
Олланд: Думает…
Меркель Про войска?
Олланд :Про то, что за пять миллиардов прикупил себе нехилый головняк.

Об агентах ФСБ

6
+
10
-

Об агентах ФСБ Люди, найдите время посмотреть вот это. Классный стёб!!! Давно я так не смеялся. Аж до слёз. Ролик один - комментарии разные. Иные стоят того, чтобы их отдельной статьёй постить.

Прости нас Украина!!!

8
+
7
-

Последний месяц меня почти убедительно и крайне настойчиво подводили к мысли, что я – клятый москаль. Воинствующий фашист и шовинист, преступник перед невинно оклеветанной мной «ненькой» Украиной и главным на сегодня достижением ее, украинской, государственности – Майданом. И вот сегодня я проснулся, посмотрел новостной блок на Euronews, потом переключил на CNN, еще полчаса набирался храбрости и собирался с мыслями и наконец понял – я готов. Готов искренне склонив голову покаяться вот хоть у монитора, а хоть и на самом Майдане.

"Черный лебедь" Майдана. Все будет по-другому

3
+
10
-

Очень умная статья и очень страшная, для Украины, перспектива. Которая уже начала сбываться, со смертью Сашко Билого. Да и остальные предсказания уже просматриваются.

"Черный лебедь" Майдана. Все будет по-другому

Те читатели, кому неинтересно или некогда перечитывать все это множество букв и страниц, могут ознакомиться непосредственно с нашим прогнозом в самом конце статьи. Для остальных сначала предлагаем подробный разбор украинской шахматной партии, а затем уже и непосредственно эндшпиль. В добрый путь, дорогие друзья!

Пожалуйста, пусть они перестанут воображать себя «украинской элитой»

1
+
8
-

...То, что там происходит сейчас, это, с одной стороны, какая-то «махновщина для вырожденцев». Какие-то министры-педерасты с одним на двоих общим любовником в лице свободолюбивого журналиста Портникова, причём явно в превышающих необходимые в повседневном быту количествах. Опять-таки где-то рядом — грозный и, опять-таки, гомосексуальный атаман-педофил Ляшко в роли ковбоя-«регулятора»....Короче, назвать этот бардак «борделем» — это элементарно обидеть бордель. Из того, что я знаю о борделях, — там порядка так-таки намного больше...

Международный разговор в комментариях

3
+
6
-

Полностью согласен с коллегой Лаврентием в том, что надо как можно чаще использовать юмор для борьбы с идеями наших майданытых коллег.
Да не оскудеет приколистами земля интернетовская. До восславятся они в веках. Да посрамят врагов своих тупоумных. Тупоумно-зомбированных.

АндрейОдесса 11 марта 2014 18:16 , Odessa
Россияне, мне только что рассказали, что если у вас по телефону сказать, что Путин плохой и власть плохая, то вас сажают в тюрьму. Это правда? Happy

Olaf Morgenstern 11 марта 2014 18:17 , Saint Petersburg
Да.

АндрейОдесса 11 марта 2014 18:17 , Odessa
Спасибо Happy

Внимание! На сайте профессиональный пропагандист!

16
+
7
-

Поздравляю вас, коллеги. Вас заметили и посчитали настолько опасными, что выделили специального пропоГандона, который начал обрабатывать наше сообщество. До этого времени пропагандой с вражеской стороны занимались только хорошо знакомые нам Вик и Андрий. Они имели на это право, так как сами искренне верят в то, что говорят. И эта искреннесть выпячивает все глупости и несуразности их идей. Но сегодня обнаружен новый сторонник "братства народов", как принято на Западе только за счёт России. Некто Serjjjey. Хотя мне кажется, что он такой же Сергей, как я Юджин или Абрам.

Кадры ру(е)шат все

0
+
10
-

«Если коротко: страна разграблена. Казна государства — пустая, экономический спад продолжается, государственный долг — увеличился втрое... Поэтому нам придется восстанавливать Украину: каждую отрасль, каждый регион и систему управления в целом», — сказал Николай Азаров 16 марта 2010 г... Не понял... Пардоньте, уважаемые, небольшая неувязка — не тот «первый конверт» вскрыл. Хотел начать с представления... ну т.е. не в смысле шоу, а в плане знакомства с новым правительством, и вот оплошал.

Почем сегодня вторжение?

15
+
10
-

Эмоции эмоциями, но предлагаю остановится и немного подумать. Обращение не к Вику и его соратникам. Там мозгов нет и никогда не было. Подумать нам - стоит ли подливать масла в столь старательно раздуваемый пожар гипотетически возможной войны между Украиной и Россией. А война эта ох как нужна Америке и сейчас идёт начальный психологический этап подготовки. Пока мы только недоумённо пожимаем плечами. Через неделю привыкнем. А через месяц будем в полной уверенности, что так и должно быть. А наши майданутые коллеги уже на четвёртом этапе - они убеждены, что война вовсю идёт.

RSS-материал