Блог пользователя - Andrey

День Вооруженных сил

17
+
-13
-

Сегодня, 6 декабря, в Украине отмечают День Вооруженных сил. И наши новые стратегические союзники в лице Турции не могли не поздравить украинских военных. Специально к этому празднику они смонтировали видеоролик о мощи ВСУ.

Видео, посвященное украинским военным, турецкая студия AZMT Production назвала "Закаленные в аду". "Они прошли адский огонь, чтобы возродиться с новой силой", - говорится в описании ролика на YouTube. Предлагаю всем присоеденится к поздравлению, доблесных защитников Украинской земли!

Через сутки после...

25
+
-8
-

Итак.
Ровно 24 часа назад, в 9:30 утра, был сбит российский бомбардировщик Су-24.
Сбит истребителем F-16S, принадлежащим ВВС Турции. Сразу после атаки на российский боевой самолёт, все турецкие СМИ сообщили об этом всему миру.

Первая реакция официальной РФ: "..... Э-э-э.... А может, это не вы сбили?"
Турция: Мы!!!
РФ: А давайте - не вы? Может, всё-таки, с земли, а?
Турция: МЫЫЫЫЫ!!!

КАК ПОДПРЫГИВАТЬ, ЧТОБ СЛАБАКИ ЗАМЕТИЛИ

14
+
-17
-

 КАК ПОДПРЫГИВАТЬ, ЧТОБ СЛАБАКИ ЗАМЕТИЛИ

На этой неделе Россия в одностороннем порядке победила Америку в четвертой мировой войне. Америка об этом, правда, не догадывается, но так оно даже лучше, - победа ж секретная, про нее один Путин знает, да и тот не уверен, но всем, кому надо, Владимир Владимирович уже намекнул.

У ВАС МУКА ЕСТЬ?

27

ДНР: мертворожденная революцией

4
+
-16
-

Когда ходишь по улицам Донецка, то создается впечатление, что все, что там происходит – дело рук местной "элиты", то есть попытка провозглашения независимости организована лидерами Партии Регионов, которые находились в тесной связи с беглой "семьей" бывшего президента Януковича. В Донецке тихо, за все время здесь случился только один боевой эпизод – в аэропорту. В то же время, в Славянске и вокруг идут серьезные боевые столкновения, о которых в Донецке говорят мало, да и помощь туда особо не посылают.

О войне Чечни за независимость

23
+
-16
-

Согласен, что полностью сравнивать вону в Чечне и антитеррористическую операцию в Украине нельзя. Основным различием является то, что там был чеченский народ который не хотел жить в составе чужого государства. У нас же Украина ведет войну с агрессором РФ при этом старается максимально ограждать и защищает своих граждан от агрессоров отчасти с этим связаны малые темпы продвижения наших войск.При этом РФ проводит агрессию против Украина по схожему сценарию с тем как это было в Чечне а потом в Грузии.

Раша, hello!

17
+
-15
-

Попеть Андрею Дещыци стоило хотя бы ради того, чтобы наконец пробудить в русских настоящий интерес к альтернативным Киселеву источников информации.

Как живет бизнес Крыма

29
+
-10
-

Как живет бизнес Крыма: Продажа вин упала в 10 раз, а урожай боятся не собрать

За три месяца жизнь в незаконно оккупированной автономии не наладилась: не хватает топлива, упали зарплаты, а с тех, кто сдает жилье отдыхающим, начали брать налоги

Мы выбирали свободу

28
+
-11
-

«Они выбирали свободу». Так называется цикл документальных фильмов о диссидентах. Тех, кто полвека тому боролся за права и свободы гражданина в Советском Союзе. Ценой борьбы было, как правило, длительное тюремное заключение и ссылка.

У РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ЗАКОНЧИЛСЯ СРОК ГОДНОСТИ

43
+
-12
-

Нет, наверно, в мире литературы, столь же агрессивной и дидактичной, как русская. Вся русская литература имеет отчетливый, навязчивый, великодержавный подтекст с культом солдафонов. Вскормленные романтизмом усатые мальчики в Славянске некрасиво прячутся в библиотеках, прачечных и за всяких торговцев крыжовником. Вместо того, чтобы выйти в чисто поле и принять там бой с украинской армией, не подвергая риску мирное, офигевшее население. Они же прячутся в жилых кварталах. Выглядит это все предельно паскудно. В такой ситуации, конечно, можно погибнуть.

RSS-материал