Блог пользователя - СЕЖ

Розовые грабли

2
+
3
-

Розовые грабли. В 1947 году начала "Холодная война", между двумя основными соперниками - СССР и США. "Холодная война" была мирно закончена в 1991 году, не то ничьей, ни то победой США (и соответсвенно проигрышем СССР). В период 1985-1995 годов, в СССР, а потом и в России царило некое ожидание , что вот-вот и нам помогут: "Запад нам поможет", "Америка нам поможет", "Заграница нам поможет" Но время шло, а США как-то не спешили помогать России (строить американскую мечту), хотя Россия делала все что хотела Америка.

ФБРалеон

0
+
0
-

ФБРалеон
Через Уолл-стри идет агент ФБР Смит в новом костюме. За ним шагает его помощник, агент - Городский. Кругом тишина... На площади ни души... Открытые двери офисов и магазинов, выглядят на свет божий уныло, как голодные пасти; около них нет даже нищих.
— Так ты раскрывать сикреты, окаянная? — слышит вдруг Смит.— Не пущай ее! Нынче не велено гостайны раскрывать! Не пущай ее!

Хочу в тюрьму или Ларису Ивановну хочу?... Хочу Европу!

1
+
1
-

Хочу в тюрьму или Ларису Ивановну хочу?... Хочу Европу!
"Хочу в тюрьму" - российский фильм 1998 года, из-за некоторых обстоятельств, гражданин России хочет сесть в Европейскую тюрьму. А что? - в европейской тюрьме уровень жизни даже выше чем уровень жизни простых россиян. Вот только попасть в европейскую тюрьму не так-то легко.

Вся жизнь... уже Игра?!

0
+
1
-

Вся жизнь... уже Игра?!
"Вся жизнь - игра, и что тому виной что я увлекся этою игрой "- вроде бы так говорил / пел Остап Бендер, герой фильма "12 стульев".
Но если увлечься этою игрой?

ЕС работает на Путина?

0
+
0
-

Запад работает на Россию?
В 2011 году в шутку предположил, что "США работает на Путина" (похоже материал не сохранился). В 2015 году у меня сложилось впечатление, что уже и ЕС работает на Путина.

О платных дорогах или новая причуда

12
+
1
-

С 15 ноября в России впервые будет введен платный проезд по федеральным трассам для тяжелых фур. Стоимость одного километра пути обойдется в 3,09 руб (вроде бы уже снизили до 1,53 рубля). Ожидается, что такой шаг пополнит в 2016 году дорожный фонд на 40 млрд. руб. Для простых потребителей это означает, что цены на перевозимые фурами товары вырастут. Руководство Росавтодора уверено, что рост цен будет незначителен - не более 1%.

Версия терракта как шанс для «оппозиции».

0
+
2
-

Авт. Давно не писал, поэтому материал несколько сыроват.
****

Порошенко, Украина и... Хоббиты?!

1
+
3
-

Президент Украины П.Порошенко несколько раз заявлял: "Украина защищает Европу", "без Украины ЕС погибнет". И наконец (или вперемешку) дошел до того что сравнил Россию с Мордором ( «Украина была, есть и будет. А Новороссия — это толкиеновский миф под названием Мордор».). Блогосфера  отреагировала на это сравнение положительно (новое развлечение) и продолжила "толкинизм". Россию и русских стали все больше и больше сравнивать с Мордором и орками из "Властелина Колец": Останкинская телебашня - Око Саурона,  Путин - Темным Властелином

Новости с Марса - 50

4
+
6
-

"Украина является государством-победителем во Второй мировой войне, Украина является основательницей Организации Объединенных Наций. Общий объем потерь Украины во время Второй мировой войны — это 40% человеческих и материальных потерь", — сказал Яценюк во время заседания организационного комитета подготовки к празднованию 70-й годовщины Победы. Он заявил, что в результате войны население республики сократилось на 14 миллионов человек.

Теория Дарвина 2.0

1
+
7
-

Теория Дарвина - "Труд сделал из обезьяны человека".
Коротко: Обезьяна с палкой сильнее обезьяны без палки, обезьяна сознательно использует палку для полезной деятельности. Труд и умственная деятельность позволили обезьяне подгоняться над остальными животными. Ум позволил обезьяне стать царем природы.
Теория Дарвина 2.0. "Интернет сделал из человека тролля".
Коротко Человек использует интернет что бы обгадить другого человека, человек сознательно использует оскорбления в общении. Интернет опускают человека до уровня тролля. Интернет опустил человека до уровня камня.

RSS-материал