Блог пользователя - wild

«Голубые» из ООН. Миссия невыполнима

1
+
3
-

Обещал написать о «голубых касках». Пока точил перо, столько эпической аналитики повыходило. От УП до Рахманина. Теоретики высказались. Жду, когда выскажутся практики. Тысячи украинцев прошли через миротворческие миссии ООН. Я бы послушал командира Укрбата в Боснии – о голландцах в Сребренице в 1995-м. И наших милиционеров – о том, как натовское начальство бросило их на штурм суда в Косовской Митровице в 2008-м и чем это закончилось. Тогда мы, возможно, поймем, с кем и как собираются воевать «голубые каски» на Донбассе. 

Украинский переворот 2014 года был так же связан с Китаем, как и с Россией. Евразийская торговля и "Новый шелковый путь"

0
+
1
-

В событиях, которые привели к перевороту 2014 года на Украине, обычно обвиняют антироссийских участников, включая Соединенные Штаты и ЕС.
Российский министр иностранных дел Сергей Лавров был недавно в ЕС, где он сказал следующее:
"Спровоцированный в основном извне украинский кризис стал прямым последствием такой близорукой политики Вашингтона и Брюсселя".
Он продолжил:

Александр Роджерс: Американский «совок» — мир перевернулся

2
+
1
-

Всё, что либеральная пропаганда десятилетиями рассказывала про СССР и Россию, оказалось правдой для самих США. Штатам срочно нужны perestroika и glasnost.

Мир перевернулся, господа присяжные заседатели!Почти всё высокотехнологичное производство плавно перетекло из США в Китай, и теперь Вашингтон воюет за то, чтобы захватить хотя бы немного рынка углеводородов и экспортировать в страны Европы газ и уголь. США превратились в страну-бензоколонку! 

Наш план Апокалипсиса-5. Распродажа олигархов

0
+
1
-

Продолжаем цикл образовательных статей, где мы в доходчивой и образной форме рассказываем об успехах Украины и стратегических целях власти. Все в сугубо позитивном ключе и полном соответствии с утвержденной на днях Доктриной информбезопасности страны. Тема сегодняшней лекции – распродажа олигархического конфиската как часть плана победы над агрессором. Блокада нам в помощь...

Страх и ненависть Wall Street.

0
+
3
-

 

Итоги энергетики 2016 года: 22 повода для Майдана

0
+
0
-

 

Могильщики Украины

1
+
1
-

Катастрофы упрощают людей и социумы. Они их примитивизируют. Разрушение экономики, государства и общества отбрасывает индивидов к архаическим формам мышления, культуры, социальной организации и поведения. Как когда-то написал классик, «бытие определяет сознание». Именно поэтому невозможно понять людей, оказавшихся в зоне катастрофы, с точки зрения тех, кто смотрит на катастрофу со стороны. Точно так же, как невозможно понять сумасшедшего с позиций психической нормы. В обоих случая имеет место абсолютная несовместимость психологических форматов.

Украина-2017: Жареный Петух с диктаторскими полномочиями

3
+
2
-

Здравствуйте! Завершается 2016 год – Год Обезьяны. Он прошёл символически – сбежал Яценюк, у Коломойского забрали «ПриватБанк» и Украина так и не стала форпостом мировой цивилизации, сражающейся с «вековой российской агрессией».

Убить дракона

0
+
0
-

Вчера на глаза попалось интервью Анатолия Шария. А сегодня утром подумал, что относительно некоторых его мыслей стоит высказаться. Потому что они типичны для значительного количества людей на Украине. Причём разумных и вменяемых людей. Но которые, тем не менее, на мой взгляд, не понимают некоторые важные вещи.

https://youtu.be/I2RAJFwpRqo

В братской Польше подготовлены первые иски по реституции имущества на Украине

2
+
3
-

В Польше подготовлены к подаче в суды Львова и Тернополя первые два иска потомков собственников польских имений на территориях, ныне относящихся к Украине. Польские граждане намерены воспользоваться правом реституции. Такая возможность у европейцев появилась после того, как Украина подписала соглашение об ассоциации с ЕС. На очереди – еще как минимум два иска, которые направятся в Киев и Харьков.

Об этом сообщает польское издание Prawica, передает «ПолитНавигатор».

RSS-материал