Авдеевскому котлу – быть!?

0
+
2
-

Вчера зону конфликта в районе Авдеевки, где продолжается обострение по вине украинских террористов, посетил их высокопоставленный главарь – Александр Турчинов. Турчинов подбодрил террористов и поручил готовить наступление. То есть, главарь украинских террористов, который сейчас по факту управляет группировками украинских террористов, открыто говорит о том, что цель украины – война и как можно больше жертв.

Факт украинской агрессии, вины украины в обострении конфликта в зоне Авдеевки уже признан Россией. Вооруженные силы ДНР активно обороняются, но приказа переходить в контрнаступление нет. Но, судя по намерению украинских террористов и дальше продолжать агрессию и наступательные действия- такое указание может появиться, и на карте боевых действий появится очередной котел. На этот раз – Авдеевкий.

К такому развитию событий украина по видимому, уже готова. Из Дзержинска пришла информация о том, что крематорий морга заработал в полную мощность, по ночам к моргу подъезжают военные тентованные грузовики и выгружают отвоевавшийся состав 72-й группировки террористов – атошников. Достоверно о потерях террористов не известно, но раз печку растопили, то в моргах на Донбассе уже всё забито «киборгами».

Тем временем, остатки 72-й бригады украинские могильщики могут бросить в мясорубку на окраинах Ясиноватой. Вчера об этом стало так же известно, и опять таки совпало по времени с визитом Турчинова.

С нашей стороны, вчера уже писал, ведется переброска подкреплений на опасный участок.

Что еще добавить. Зря украина вообще это затеяла. Хотя, логика у хунты всё же присутствует. В этом Авдеевском котле украина, возможно, решила уничтожить остатки всех идейных борцунов за соборнисть, и эту, как там её, незалежнисть. Что бы не мешали, когда Киев начнет досконально выполнять указания своего нового заокеанского начальства по разделу украинских территорий. Есть еще одно мнение, который на мой взгляд, имеет место быть. Порошенко не смог «отжать» у Ахметова активы, и решил их попросту уничтожить. АКХЗ сейчас на горячей консервации, которая в любой момент может перейти в холодную, и уже не консервацию. Из Авдеевки местные гауляйтеры уже вывезли свои семьи, ценные вещи и все важные бумаги из администрации так же вывезены. Остается украине только устроить крупную провокацию в городе, например подорвав завод, и «героически» выйти из города, рассказывая попутно сказки о сотнях тысяч бурятов, идущих верхом на летающих подводных линкорах. 

https://cont.ws/@alexandrovsky-s/510290