Банды евроинтеграторов штурмуют частную собственность идеологических оппонентов

0
+
6
-

Материал был взят из жж уважаемой Мирославы Бердник.

Фундаментом западной цивилизации (и общим местом) является уважение к "священной частной собственности".

Посмотрите фрагмент "визита" банды отпетых украинских евроинтеграторов к дому Виктора Медведчука 29 декабря 2013 года. Западная пресса встретила такое "уважение" к собственности "кума Путина" на "ура", даже не задаваясь вопросом - а какое отношение Медведчук имеет к разборкой Татьяны Черновол с мажорами, которых она подрезала:

http://www.youtube.com/watch?v=cCgWNTQy4QM

Все мы неоднократно слышали о том, что "майдан" выступает не за евроинтеграцию, не против России, а именно за свержение власти путем мирных (!) протестов. Это значит что "объектом недовольства" должны являться только те, кто является властью (и это недовольство я поддерживаю, до тех пор, пока оно находится в правовой плоскости). То, насколько эти протесты мирные мы "как-бы" уже поняли. Но как понимать то, что атаке подвергается частная собственность человека, который не имеет НИКАКОГО отношения к нынешней власти???

Вывод не заставляет себя ждать: из всего происходящего следует, что завтра на месте ВВМ может оказаться ЛЮБОЙ человек, который по тем или иным причинам не вызывает симпатии у организаторов майдана.

Напомню, что мне, как врагу евромайдана, по мнению фашистов, мешающей их евроинтеграции с Европой, тоже пообещали, что придут ко мне с пикетом - запугивать меня и соседей.

_002_4.JPG

И почему никто не идет к дому Тягнибока? ???? У него дом не меньше, чем у Пшонки, Медведчука и т.д. Да и дом Татьяны Черновол не намного меньше. Неутомимый труд на благо "гражданского общества" и, э-э-э, общеевропейских ценностей, знаете ли, хорошо оплачивается.

Виктор Медведчук обвинил лидеров оппозиции в политической несостоятельности, которую они прикрывают вандализмом и провокациями и заявил, что участникам Майдана его не запугать.

источник: http://varjag-2007.livejournal.com/5483590.html