Две новости из "Нэзалэжной энд Самостийной"

0
+
2
-

Сегодня у меня для Петра Порошенко и для его команды два сообщения. Одно плохое, другое... очень плохое. Начнем с первого. 

В Луганске все больше и больше собирается добровольцев в Юго-Восточную армию. В основном это опытные военные с юго-восточных украинских регионов. Поговорил с ребятами из Николаева. Они тут совсем недавно и пока изучают город, чтобы ориентироваться на случай уличных боев. Говорят, что оружия и боеприпасов много, как много и защитников города. Их возмущает, что в России многие неверно думают – якобы юго-восток уж сдался и что сражаться некому. 

- Если бы было так, то армия Украины давно бы прошла через Луганск до самых границ России, - логически пояснили воины. 

Ну а вторая весть удивила и самого меня. Был на ЖД-вокзале. Там по-прежнему много беженцев часами стоят у касс, чтобы в Россию выехать: на восток или в Крым. Но с билетами очень туго. Как пояснили мне вокзальные же работники – пошел поток беженцев не только из Новороссии, но и из всей Украины киевской. Бегут мужчины молодого возраста, не желающие быть призванными на восточный фронт и погибнуть в боях за хунту, за олигархов, за интерес Америки. 

Почему эта новость для Киева хуже первой? Потому что из Украины уже бегут трудовые ее ресурсы. Где-то в России они будут искать работу, чтоб пережить у нас это время тяжкое. Надобно полагать, что бегут и в другие страны. И если не прекратить боевые действия, то по осени кто урожай собирать будет на Украине? 

Однако, как видели мы в новостях сегодня, великий, непобедимый военачальник Михаил Саакашвили велел Петру Порошенко активнее продолжать войну, что впрочем-то он и делает. 

Ну что же, давай-давай! Чего мужиков жалеть. Украинские бабы еще нарожают... Хотя от кого, вопрос?

 

С сайта "Москва 3-й Рим"

http://3rm.info/47581-uzhe-so-vsey-ukrainy-bezhency-perebirayutsya-v-ros...