Фэйсом об тейбл

0
+
-13
-

Никогда не думал что заседание Совета Безопасности может быть таким увлекательным зрелищем.

Первая радость вечера - Сергеев. Чувак реально наработал на орден. Профессионально, спокойно, аргументированно. Пару раз заставил Чуркина пыхтеть на весь зал.

Порадовал и бездуховный французский гей поймавший представителя великого богоносного народа на лжи. "Это та самая Россия, которая осуждала вмешательство в дела Ливии и Сирии, да?"

Представитель Британии -красавец, дожал вопрос с наблюдателями: "Так вы даете согласие на приезд наблюдателей? Да или нет?" Чуркин аж бумажки порастерял: "Это вопрос к ОБСЕ, а мы сейчас не в ОБСЕ".

И в целом на лжи и перекручивании ловили:

"Нас Янукович попросил" - "Не оправдание. RTFM"

"Янукович - легитимный" - "Законно избранный, но нелегитимный. Подрастерял легитимность"

"Давайте вернемся к соглашению 21.02" - " 1) вы его не подписывали 2) Янык свою часть корабля в отведенный срок не покрасил - пусть пеняет на себя"

"Бандеровцы ущемляют русских в Крыму" - "Фактов нет"

"Наши войска на базах" - "Ваши войска расползлись по всему полуострову как тараканы, вы что думали - в эпоху интернета и спутников это останется незамеченным?"

"мы защищаем русских" - "в Украине есть законное правительство, которое лучше вас справляется с этой работой. да и потом - если вы считаете, что есть проблемы с правами человека (хи-хи, странное сочетание: Россия - и права человека) - можно было бы сделать туеву хучу других, мирных действий, а не вводить войска роняя тапки"

"вы отменили закон КиКо" - "и вернулись к предыдущему закону. который действовал 10 лет и все эти 10 лет он Россию устраивал - а сейчас резко не устраивает."

В общем не заседание - а ликбез для аудитории первого канала. Методичка.

П.С.

В 1945 году Эйзенхауэр распорядился выдавать немцам продуктовые карточки только после обязательного просмотра документальных фильмов про концлагеря.
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/20860.phtml