Глобалисты продавили Трампа

0
+
0
-

    Американский президент выгнал архитектора своей победы и возвращается к политике Обамы.

 

  Не прошло и трех месяцев с момента инаугурации Дональда Трампа, как «бунт на корабле» оказался практически подавлен, а президент США поставлен в нужное глобалистам стойло. Вчера Трамп совершил показательную акцию, выгнав с работы своего идеолога и друга Стивена Бэннона, которому многие считают архитектором победы Трампа на выборах, и с чьим именем ассоциировался новый антиглобалистский курс американской администрации.
 
По решению Трампа, Бэннон покинул посты советника президента и члена Совета национальной безопасности (СНБ) США. После ухода Флинна, Бэннон был последним оплотом американских антиглобалистов в команде Трампа.
 
Симптоматично, что именно Бэннон считался архитектором победы Трампа на выборах: он своими статьями и риторикой смог мобилизовать перед выборами то самое белое большинство, которое и обеспечило Трампу победу. Глобалисты его ненавидели всеми фибрами души, бывшая госсекретарь США и автор геноцида сербов Мадлен Олбрайт открыто заявляла, что именно Стивен Бэннон «дергает за нитки» Трампа. Проклинтоновская пресса окрестила его «экономическим националистом», «серым кардиналом», «кукловодом Трампа», «Геббельсом», попутно обвинив его в расизме, гомофобии, сексизме, антисемитизме, исламофобии и др. Именно Бэннон дал бой Нью-Йорк Таймс и CNN, назвав их оппозиционной партией и обвинив в открытой лжи. Он был автором программы, как сделать Америку великой и почему пора кончать с властью глобалистов. «У нас была революция, у нас была гражданская война, Великая депрессия и Вторая мировая война. Сейчас наступил четвертый великий поворот в американской истории», — говорил Бэннон еще до прихода в Белый Дом.
 
Теперь уже видно — поспешил он хоронить глобалистов и объявлять Великий поворот. Получив удар, но отыгравшись на антироссийской риторике, глобалисты все-таки взяли свое и шаг за шагом вывели из политической жизни все знаковые фигуры противников. Более того, уход Бэннона неотвратимо отвергнет от Трампа и его сторонников, которые надеялись увидеть что-то кроме нового Обамы.
 
К слову, помимо предательства по отношению к другу и идеологу Бэннону, сегодня Трамп похоронил и все возможности наладить нормальные отношения с Россией хотя бы на Ближнем Востоке. Так, на пресс-конференции в Вашингтоне он заявил, что «химическая атака в Сирии» переходит все границы. «Она перешла все границы для меня», — сказал Трамп, отвечая на вопрос, стала ли химатака в Сирии для него «красной чертой». Он добавил, что сообщения о химической атаке в Идлибе изменили его взгляды на Сирию и режим Башара Асада. «Скажу вам, что атака на детей вчера оказала на меня большое влияние. Скажу вам, что это уже произошло, мое отношение к Сирии и Асаду изменилось очень сильно. Эти ужасные действия режима Асада нельзя терпеть. США вместе с союзниками по всему миру осуждают эту чудовищную атаку и все другие подобные чудовищные атаки», — сказал Трамп.
 
Речь Трампа встретили аплодисментами, вот только к реальности его слова не имеют никакого отношения: он прекрасно знает, что запасы химического оружия Асада были уничтожены еще в 2013 году под присмотром американцев. Он не может не знать, что «химическая атака» произошла после того, как сирийская авиация нанесла удар в районе окраины населенного пункта Хан-Шейхун в провинции Идлиб по складу боеприпасов террористов, где находились арсеналы с химоружием, которое доставлялось в Ирак. Еще до того, как об этом официально сообщили в Минобороны РФ и взвыли «правозащитники» из известного своими фейками «Сирийского центра мониторинга по правам человека», (который состоит из целого одного Рами Абдулрахмана, бывшего бакалейшика-оппозиционера, ныне проживающего в Лондоне) данная информация прошла абсолютно незамеченной по сирийским новостям. Притом, как от Дамаска, так и от курдов, например. Но тогда — это было неинтересно. Трамп не может не знать, что расследование инцидента вообще только началось и говорить о виновных несколько рановато.
 
Он все знает и все равно говорит, а это значит, что, во-первых, сирийцы сорвали по-настоящему большой теракт, во-вторых, никакого союза между коалициями больше быть не может, и все переговоры накрылись медным тазом.
 
В лучших традициях Госдепа времен Клинтон, тут же была организована резолюция Совбеза ООН, которую, опять же по традиции, внесли США, Британия и Франция и где повторялись слова Трампа. Россия сразу заявила, что это не пройдет и предложила свою. «Мы предложили свой, по-деловому составленный короткий проект, нацеленный на реальное проведение расследования, а не на назначение виновных до того, как будут установлены факты», — рассказал пресс-секретарь российской миссии при ООН Федор Стржижовский. Само собой, нашу инициативу американцы заблокируют. Более того, в сенате уже намекнули, что готовы действовать и без санкции Совбеза, предложив начать бомбить Ассада силами НАТО.
 
К чему может привести подобная инициатива, учитывая нахождение там наших С-400, понятно, остается надеяться, что там не все Маккейны и понимают, что это прямой путь к Третьей мировой. Не какой-то там виртуальной, а самой настоящей.
 
Если подвести итог, то все довольно быстро вернулось на свои места. Хвост снова виляет собакой и именно сегодня можно смело ставить крест на Трампе, который вряд ли понимает, что именно его глобалисты выбрали в почетные жертвы — бунт они ему не простят и своим он для них не станет. А вот свалить все проблемы в Сирии, которые он обещал решить, равно как и всю кучу внутренних проблем — это они сделают с удовольствием, при первом же удобном случае выбросив его через импичмент. Единственным, кто мог стать на пути этих планов был как раз «безумный Бэннон», но и его теперь нет. Зато есть история, как оказаться использованным, выброшенным и ничего не понять.
 
Источник: http://rusmir.su/world/76949-globalisty-prodavili-trampa.html
Источник: