Ларуш: "Необходимо поддержать стабильность Германии - иначе война неизбежна"

2
+
2
-

Трансатлантическая финансовая система вошла в состояние неизбежного нерегулируемого выброса. Это мы видим, например, в заявлении премьер-министра Италии Ренци, где он говорит, что банки Италии в большой беде и им требуется бейлаут, однако это мизер по сравнению с проблемой деривативов у ведущих банков Европы, намекая на DB с его $75 трюликами деривативов.

По сути Ренци давит на Меркель и, особенно, министра финансов Германии Шойбле, требуя разрешить Италии отказаться от "bail-in" политик, запущенных с 1-го января, и предоставить очередной бейлаут банку Monte dei Paschi и другим итальянским.

После этого в воскресенье уже DB, в лице главного экономиста банка, публично призвал к массивному бейлауту европейских банков, очевидно, надеясь получить долю и для себя - то есть поддержав отмену правила "bail-in", как минимум, на время. Согласно DB банкам требуется 150 ярдов евро для рекапитализации.

Ларуш прокомментировал это так:

"Вся экономика Германии сейчас это бардак. Шойбле и прочие превратили ее в бардак. Мы не должны позволить выключить экономику Германии из-за действий кучки жуликов на определенных постах. Требуется починить систему.

Очистите все это, запустите программу, которая позволит банковской системе Германии функционировать. После этого, можно будет работать!

Для этого требуется - аннулировать все эти $75 трюликов деривативов, разделить банки и сделать все, чтобы вернуть кредитование в реальный сектор.

Это позволит спасти экономику Германии, несмотря на все предыдущие ошибки. Шойбле для этого бесполезен, как и Меркель,

И мы должны спасти Германию, так как без стабильной системы в Германии, войну предотвратить невозможно.

Нужна программа кредитования и нужно представить ее так, чтобы дать людям уверенность в том, что они будут делать, нужно сказать людям - "не делайте больше то, что вы делали раньше".

Германия находится в чрезвычайной ситуации. Если мы сможем организовать процесс так, что экономика продолжит функционировать, мы победим в этой битве. Если нет - развернется хаос.

В 1989, когда снесли берлинскую стену, правительство Гельмут Коля искало пути установления и восстановления связей с Восточной Европой и пост-советской Россией. И великий лидер экономики Германии, тогдашний президент DB Альфред Херрхаузен, был убит европейскими наемниками.

Не нужно повторения Херрхаузена, нужно освободить немцев. В 1989 уничтожив ведущую фигуру, остановлены были и политики, которые он проводил, и все это двинуло систему совсем по другому пути, были уничтожены истоки немецкой экономики.

Кое-кому пора понять, что они наделали серьезных ошибок, которые необходимо исправить".

Англоязычный источник

Источник - https://aftershock.news/?q=node/417372

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Spirit аватар
Зарегистрирован:
15 Сентябрь 2012
Активность:
6 часов 47 мин.

Нихрена никто менять небудет по многим причинам, так что готовимся к очевидному, простому и лёгкому решению проблем -  войне. Ну а электорат перетопчется. Даром чтоли столько эмигрантов завезли? Пусть отрабатывают кормёжку.

NF аватар
Зарегистрирован:
30 Август 2010
Активность:
8 часов 31 мин.

 "Даром чтоли столько эмигрантов завезли? Пусть отрабатывают кормёжку."

 

Как же. Эти отработают. Мало не покажется.