Максим Калашников призывает к ФЛЭШ-МОБУ : "Признать ДНР и ЛНР!" в понедельник 23 июня, в 19 часов

4
+
-2
-

Призываю к флэш-мобу: "Признать ДНР и ЛНР!" в понедельник

June 18th, 14:36

Оригинал взят у m_kalashnikov в Призываю к флэш-мобу: "Признать ДНР и ЛНР!" в понедельник
Максим Калашников
Призываю, хорошо подготовившись, в понедельник 23 июня, в 19 часов вечера устроить флеш-моб у здания администрации президента РФ. Требование одно: признать ЛНР, ДНР и Приднестровье, оказать помощь ополчению тяжелым вооружением. 
Прошу всех великодержавных националистов, сталинистов и просто честных людей принять участие. 
На Манежку в 2010 году выходили из-за гибели одного русского. Неужели мы не выйдем, когда убивают тысячи наших братьев? 
Прошу всех перепостить мой призыв.

Думаю, что нужно мелом писать везде: "Признать ДНР и ЛНР!"

 
 
 
из КОММЕНТОВ :
 
Вчера на Первом канале в программе "Политика" Гордон и Никонов сказали правильные вещи, что сейчас нужно делать России (вопрос только будет ли это делать Путин?):
1) Признание ДНР и ЛНР.
2) Отзыв посла из Киева.
3) Вынесение в ООН вопроса о введении бесполётной зоны над ДНР и ЛНР.
4) После очевидного отказа ООН, введение такой зоны без санкции ООН.
5) Помощь ополчению эффективным в борьбе с бронетехникой и авиацией вооружением, без ввода наших войск, лишь с посылкой военных инструкторов.
6) Ультиматум Киеву об немедленном в обозначенный срок выводе войск с территории ЛНР и ДНР, в случае невыполнения которого, вся украинская техника будет уничтожена, а военная авиация будет немедленно сбиваться.
Подобных прецедентов Запад устраивал великое множество: Сербия, Ирак, Ливия и т.д, поэтому страшного ничего не случиться, главное давить на недееспособность Киева уничтожающего без разбору всех подряд, в том числе детей, женщин и стариков. Всё это должен продемонстрировать Путин на большой пресс-конференции для Мировых СМИ, сказав, что Россия вынуждена идти на эти шаги ради спасения мирного населения от безумцев захвативших власть в Киеве, населения которое сотнями тысяч бежит в Россию. Хуже для России, чем в ситуации с Крымом не будет точно, если удастся показать Миру сущность кровожадной киевской хунты и скорее всего даже не придётся вести боевых действий, так как украинская армия перед угрозой уничтожения просто сбежит из пределов ДНР и ЛНР.
 
 
Все таки картавенький Гиркин импонирует своей искренностью. Недаром на него уже один путинский цепной холуй вызверился

Гиркин признал - русские фашисты пока не отбили назад ни единого населенного пункта. Украинские правительственные силы продвигаются неуклонно. Что радует - поддержка населения. Русских засланцев и их шестерок после освобождения населенного пункта сдают сразу и с потрохами все.
Гиркин также подтвердил - отрежет армия Украины русских фашистов от России - и все. Война, кровь. смерти и страдания. что развязали в Украине русские прекратятся максимум за месяц (а скорее всего недельки за две). Жителям Луганской и Донецкой области война в хер не вперлась. Кровь льется только пока России подпитывает регион убийцами, оружием, боеприпасами, техникой

 
 
Русские фашисты? Если бы там были русский спецназ и кадыровская гвардия, да ещё щедро снабжённые русским вооружением (как пишут украинские СМИ), то Парашенка вместе со всеми яйценюхами, давно бы сидел в схроне где-нибудь под Тернополем в ожидании форсирования кадыровцами реки Збруч. А так на Донбассе сражаются 90% местные жители с оружием которое сами смогли добыть на складах и отбить у украинской армии. Поэтому их и теснит украинская армия. Но дело то не в Донбассе. Донбасс всего лишь отвлекающее прикрытие для ликвидационной комиссии государства под названием Украина, захватившей власть в Киеве. Если бы всё было тихо на Донбассе, то народ давно бы очнулся и увидел, что публика назначенная из США "руководить" Украиной ведёт её уверенной поступью в пропасть. И даже если Донбасс будет зачищен, это уже ничего не изменит. Одно восстановление Донбасса потребует десятков миллиардов долларов, но никто на это денег не даст. Юго-Восток нужен США для добычи сланцевого газа и поставок его в ЕС и очищенным по максимуму от проблемного населения, которое уже сейчас десятками тысяч бежит в Россию. А Киев и Львов по сути неинтересны США. Поэтому не обольщайтесь. Центр и Запад Украины будут пребывать в нищете из-за отсутствия работы и ресурсов. А доходы поступаемые от добычи сланца будут уходить в карманы Шелл, США и их ручных олигархов. А чтобы не быть ничем обязанным Киеву сами США создадут на Юго-Востоке марионеточное государство. У них уже и кандидат в президенты есть-Коломойский и столица формируется-Днепропетровск.
 
 

Максим, спасибо!

antifashisty

2014-06-18 03:41 pm (UTC)

Есть ещё в России смелые люди, которые могут выйти на улицы. Жаль, что Путин, на которого мы надеялись, оказался пшиком. Сегодня он "сольёт" Новороссию, а завтра и Великороссию. И каждый раз его аргументы будут убедительны и успокоительны, но... РУССКИЕ СВОИХ НА ВОЙНЕ НЕ БРОСАЮТ. Или бросают? Или те, кто бросает, уже не совсем русские? А, может, совсем не русские уже?
Ещё раз: СПАСИБО, МАКСИМ ЗА ФЛЕШ-МОБ!
 
 
 
 
«Марш ватников» против нацизма. Виталий Третьяков призывает москвичей выступить в поддержку Новороссии

«Марш ватников» против нацизма

Виталий Третьяков призывает москвичей выступить в поддержку Новороссии

Через портал «Свободная пресса», с которым в последние месяцы в меру своих сил сотрудничаю, обращаюсь со следующим предложением или даже призывом ко всем, кому надоело пассивно наблюдать, как украинские вооружённые силы и националисты убивают мирных людей на востоке Украины.

1. Предлагаю провести в Москве и в других крупных городах России «Марш ватников» в поддержку национально-освободительной борьбы жителей Новороссии за свои жизни, за свою землю, за свою свободу, за свои права и за свой язык.

2. На Марш предлагаю выйти в знаменитых русских ватниках, этой универсальной и всепогодной одежде, которой не страшны ни солнце, ни дождь, ни снег, ни ветер, ни санкции, ни пули. Ватники украсить георгиевскими лентами.

3. Прошу редакцию «Свободной прессы» в сотрудничестве с любыми иными организациями, готовыми поддержать идею «Марша ватников», немедленно приступить к подготовке этой акции.

4. Думаю, что такой Марш необходимо провести как можно быстрее - не позже, чем до конца июня.

5. Уверен, что только в Москве этот Марш может и должен собрать не менее чем полмиллиона участников.

6. Уверен также, что если мы сумеем провести такой Марш, то его не смогут не заметить ни в политически обезумевшем Киеве, ни в Брюсселе, ни в Берлине, ни в Варшаве, ни в Вашингтоне. А главное - о нём узнают в Славянске, в Донецке, в Луганске, в Мариуполе, в Краматорске, в Одессе, в Харькове, в Днепропетровске, в Мукачеве и Ужгороде.

Да и кое-кто в Москве вынужден будет лицезреть этот Марш - как те, кто пока молчит, так и те, кто слишком уж осмелел в поддержке украинской этнократии.

7. Граждане России и прежде всего мы, благополучные москвичи, должны, наконец, массово, сплочённо, плечом к плечу, ватник к ватнику открыто - на улицах своих городов, продемонстрировать, на чьей мы стороне в борьбе наших соотечественников, родственников, братьев, друзей за их жизнь и свободу.

Виталий Третьяков

10 июня 2014 г.

Фото ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Юрасов.

 
С сайта "Свободная Пресса"
 

План упреждающих мер

Виталий Третьяков: что нужно сделать, чтобы не вводить войска на Украину?

Не подлежит сомнению, что Вашингтоном перед киевским режимом поставлено несколько целей. И одна из главных - вынудить Путина принять решение о вводе войск в восточные области Украины, нарушив тем самым суверенитет этой страны.

В этом случае Россия, естественно, будет объявлена агрессором. Евросоюз, многие лидеры которого всё понимают, но как некоторые животные, сказать ничего не могут, точнее - боятся, с таким определением согласятся.

То, что США в ситуации на Украине и вокруг Украины превратили Евросоюз в полное политическое ничтожество, идущее как против своих экономических интересов, так и навстречу военному конфликту с Россией, печально, но и с этим фактом приходится считаться. В обозримой исторической ретроспективе только перед Гитлером руководители тогдашних европейских стран трепетали больше, чем перед нынешним американским руководством.

Американская администрация, возглавляемая лауреатом Нобелевской премии мира (!), прекрасно понимает, что Путин не хочет вводить вооружённые силы России на территорию Украины. Значит, нужно его вынудить это сделать.

Этим императивом по сути определяется вся нынешняя политика США на европейском пространстве. Киевский режим - исполнитель. Евросоюз - клака. Западные правозащитники, как по команде, онемели. Заговорят, когда нужно будет осуждать «агрессию России».

Для реализации поставленной цели Киеву дан карт-бланш на убийство мирных жителей в восточных областях Украины, да и в других, буде нужно, тоже. Более того, Киеву уже позволено убивать и граждан России, например, журналистов.

Чтобы Путин дал приказ на ввод войск в восточные области Украины (Донецкую и Луганскую народные республики) нужно убить как можно больше мирных граждан на этих территориях. Сколько? Да столько, сколько будет нужно для получения искомого результата.

Итак, если Путин даст команду на ввод войск, то США объявят Россию агрессором, а Путина - военным преступником.

Но и если не даст, то тоже хорошо. Юго-Восток Украины будет окончательно «зачищен», а украинские войска и так называемая нацгвардия будет брошена на Крым. Тут уже от прямого военного столкновения России и Украины не увернуться. Но при этом у Путина уже не будет той народной поддержки, которая у него есть сейчас. Коллаборационисты в московской политической элите возьмут верх, а снизу их поддержит примолкшее в последние месяцы, но ждущее команды Болото.

Программа-максимум: Путин свергнут, Севастополь - база американского военного флота, Россия полностью деморализована, и во главе её поставлены какие-нибудь местные Порошенкос Яценюком.

Всё. России как великой державы и даже как самостоятельного государства больше нет. Евросоюз политически тоже уничтожен. И его как субъекта мировой политики тоже больше нет.

Естественно, тут ещё множество всякого рода нюансов, но сути дела они не меняют.

Итак, проводить упреждающую военную операцию по спасению сотен тысяч и миллионов жителей восточных областей Украины от физического истребления и превращения в узников «фильтрационных лагерей» или бессловесных и безъязыких рабов украинских националистов, России опасно.

Но и не проводить рано или поздно станет уже невозможно. Не решится Путин на упреждающую - придётся после того, как трупы в восточных областях Украины будут вывозить не автомобилями-рефрижераторами, а вагонами.

Избежать войны всегда лучше, чем в неё ввязаться. Тем более, ввязаться по чужой прихоти. Но только в том случае, если есть возможность её избежать, не став при этом колонией того, кто тебе эту войну навязывает. И не жертвуя десятками тысяч жизней своих соотечественников и судьбами миллионов изгнанных со своей земли, из своих домов людей. Кстати, в основном родственников граждан России.

Думаю, что, к сожалению, шансов избежать превентивной военной операции по спасению мирных жителей Новороссии (перейду теперь к этому обозначению земель, на которых по инициативе Вашингтона и Киева и при попустительстве и глупости Брюсселя, Парижа и Берлина разразилась уже кровавая и уже трагедия), очень мало. И не по вине России.

Однако попытаться необходимо. И это даже обязанность Москвы - предпринять такую попытку. Для этого нужно, наконец, перехватить у Киева и стоящего за ним Вашингтона инициативу. Слов они не понимают. Только готовность проявить волю и применить силу, о чём Путин, кстати, прекрасно знает.

Но, несмотря на всю военную беспомощность киевского режима, именно он все последние недели диктует ход событий на востоке Украины. И в этом смысле - укрепляется. Умиротворить этот режим нельзя. Он создан для иных целей. Его можно только отрезвить. Если хотите, напугать.

Что же должна сделать Россия? Повторяю, и для того, чтобы не вводить свои войска на территорию Украины и не вступать по собственной инициативе в прямое столкновение с украинскими войсками, и для того, чтобы реально спасти население Новороссии от физического уничтожения и изгнания с его исторических земель.

На мой взгляд, помимо тех действий, о которых нет резона распространяться публично, необходимо официально объявить о следующем.

1. Россия заявляет, о чём я неоднократно писал и говорил, что русский народ является самым большим разделённым народом Европы, а в пределах Украины в границах 1991 года проживает не менее 20 миллионов русских. И всем им теперь угрожает опасность - вплоть до физического уничтожения.

2. Россия предъявляет киевскому режиму официальное обвинение в геноциде русского народа. Кстати, ещё и людей других национальностей - малороссов и самих украинцев, не признающих законность нынешней киевской власти. ООН при Пан Ги Муне, естественно, это обвинение не поддержит. Но ждать, когда следующим генеральным секретарём ООН американцы назначат какого-нибудь Дешицу, резона точно нет.

3. В случае отказа «подкаблучного» так называемого мирового сообщества признать факт геноцида русских в восточных областях Украины, Россия объявляет, что она вынуждена сама принять все необходимые меры для спасения русских (и не только русских) в восточных областях Украины. И меры эти будут в первую очередь политические и дипломатические. А именно...

4. Россия признает действия сил самообороны Новороссии национально-освободительной войной.

5. Россия признает Донецкую народную республику и Луганскую республику независимыми государствами, уже обеспечившими собственными силами минимизацию геноцида населения Новороссии, а потому и естественными союзниками России.

6. Россия обязуется выполнить все просьбы ДНР и ЛНР, или Народной республики Новороссия (если ДНР и ЛНР объединятся), направленные на защиту их населения от уничтожения или выселения с их исторических земель.

7. Россия будет готова заключить с Народной республикой Новороссией военный союз, взяв на себя обязательство ввести на территорию Новороссии необходимый для отражения любой агрессии из любой точки мира воинский контингент.

8. До заключения такого союза Россия не будет препятствовать своим гражданам, желающим добровольно отправиться в Новороссию и вступить в ряды сил самообороны Новороссии.

9. Россия объявит, что с момента признания ею независимости ДНР и ЛНР или объединённой НРН любые вооружённые действия любых воинских формирований третьих стран или отдельных граждан этих стран будут рассматриваться ею как военная агрессия против самой России.

10. До создания Народной республикой Новороссией собственного Министерства иностранных дел Россия, если о том попросят органы власти Новороссии, будет готова представлять интересы республики на международной арене.

11. Постоянным жителям Новороссии, пожелавшим покинуть пределы НРН как места постоянного проживания, такая возможность будет беспрепятственно предоставлена, причём с возмещением (за счёт бюджета Новороссии, но под финансовые гарантии России) стоимости оставленных жилищ.

Думаю, что именно такой или примерно такой план, причём - напоминаю - объявленный загодя и открыто, а также параллельное развёртывание необходимого воинского контингента в приграничных с Новороссией областях России, но пока, до признания Россией независимости Новороссии, без вступления на её территорию,

во-первых, заставят Вашингтон задуматься, к какой роковой черте он подвёл не только Украину и Европу, но и сами США;

во-вторых, продемонстрируют военнослужащим Украины, что если они не образумятся, вскоре им предстоит встретиться на поле боя уже не с ополченцами (хотя и их они победить и покорить не могут), а с регулярными и хорошо подготовленными войсками;

в-третьих, выведут из бессознательного состояния лидеров ведущих стран Евросоюза, которые, наконец, признаются сами себе, к чему привела их народы и Европу в целом их собственная или навязанная им Вашингтоном политика.

Не стоит и говорить, какое воодушевление вызовет обнародование такого плана у абсолютного большинства жителей Новороссии.

Думаю, такому решению будут аплодировать про себя, а кто посмелее - и вслух, руководители абсолютного большинства стран мира.

Если и после этого Киев не прекратит карательную операцию против жителей Новороссии и не сядет без всяких условий за стол переговоров с лидерами ДНР и ЛНР (что ещё может позволить сохранить Украину в её нынешних границах), то означенный план должен перейти в стадию стремительной реализации. И это тоже позволит избежать прямых военных столкновений между вооружёнными силами России и Украины, то есть украино-русской войны. Если, конечно, в Вашингтоне и Киеве у власти сохранились хоть сколь-нибудь вменяемые люди.

 

 

из КОММЕНТОВ :

 

Информация к размышлению.Любим мы заниматься самобичеванием.Мы такие плохие,мы трусы,мы боимся ввести войска на Донбас.А ведь рядом такая же страна Беларуссия.Молчит как рыба об лед.И никто ее не укоряет,никто на нее не обижается,никто от нее ничего не требует.Почему так.Или они не одной крови с нами???Что скажете?
 
 
РФ уже ввела войска на территорию Украины в Крыму, то есть совершила акт агрессии. Поэтому апелляция к международному праву защитников предательской политики трусливого Путлера, как причины невмешательства в бойню на Донбассе, в данном случае не проходит. Но тогда почему Путлер войска на Донбасс не отправляет? А потому что в этом случае все его активы, наворованное в РФ и вывезенное в западные банки добро, американцы и их европейские друзья конфискуют. О чём они недвусмысленно заявили ещё в апреле месяце. Для вторжения в Крым не было ни единого законного или морального основания. Зато для вмешательства на Донбассе есть все основания и законные и моральные, даже международный прецедент имеется: косовский конфликт, закончившийся натовскими бомбёжками Югославии под предлогом защиты албанцев от сербского террора.
 
 
Для ввода войск на Донбасс есть все основания. Если это не делается, то только по одной причине: из-за страха плешивого карлика лишиться своих награбленных миллиардов.
 
 
AL
-2    
"19.06.2014 22:23 Пресс-служба Президента Украины Президент Украины провел телефонный разговор с Президентом России 19 июня состоялся телефонный разговор Президента Украины с Президентом России. Президент Украины очертил ключевые позиции и график реализации мирного плана ситуации на востоке государства. Петр Порошенко отметил необходимость освобождения заложников и установления эффективного режима контроля на украинско-российской границе. Глава украинского государства подчеркнул, что вместе с прекращением огня, рассчитывает на поддержку мирного плана. Президент России выразил поддержку усилиям по деэскалации ситуации в Донецкой и Луганской областях, процессу прекращения огня и реализации мирного плана Президента Украины". Очевидно, комментировать президентов неуместно, нескромно и не подобает:) Позиция России выражена чётко и недвусмысленно.
 
 
Ну да. Позиция Путяры чёткая и ясная - называется "предательство".
 
С сайта "Свободная Пресса" 
 

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
DM-Vladimir аватар
Зарегистрирован:
21 Сентябрь 2010
Активность:
27 недель 2 дня

Хм... А коллега WPS не он ли сам, собственной персоной?

Максим.... аватар
Зарегистрирован:
24 Январь 2014
Активность:
2 года 50 недель

...Не хотелось бы.

Максим.... аватар
Зарегистрирован:
24 Январь 2014
Активность:
2 года 50 недель

Что? Опять Калашников?!

HOLLAND аватар
Зарегистрирован:
5 Февраль 2011
Активность:
1 год 23 недели