Мир в 2017 году: прогноз издания 'Economist'

0
+
0
-

Обложка издания 'Economist' изображает то, что ждет нас, по мнению редакции, в 2017 году.

Мы видим карты Таро с образами, дающими представление о главных событиях нового года: «облако - гриб», конфликт идеологий, эпидемии, выборы во Франции и Германии, массовые протесты и над всем этим восседает Трамп в мантии Судьи.

Как утверждает само издание, «Мир в 2017 году» содержит ежегодный сборник подробных, хорошо просчитанных и обоснованных прогнозов на год вперед издания Economist. «Мир в 2017 году» предоставляет мнения ведущих деятелей политики, бизнеса, финансов, науки, техники и искусства наряду с известными журналистами из The Economist и других ведущих новостных изданий.

«Мир в 2017 году» рассматривает новое американское президентство, съезд Китайской Коммунистической партии, выборы во Франции и Германии, а также политические и экономические вызовы, связанные с Brexit. Издание обращает внимание на ряд важных глобальных юбилеев -500 лет с тех пор Мартин Лютер издал свои 95 тезисов, 100 лет с тех пор Ленин начал русскую революцию и 10 лет с тех пор Стив Джобс представил iPhone.

Издание включает специальный раздел с прогнозами 14 глобально мыслящих молодых знаменитостей, включая сирийского беженца, ставшего фотографов, начиная от сирийских беженцев, ставший фотографом, в иконоборческого чилийского художника, одно из крупнейших новых имен в балете, ведущие интернет-голоса молодых африканцев и американских женщин-мусульманок.

"Издание The Economist считается рупором мировой элиты. Оно принадлежит семьям Ротшильдов и Аньелли. Редактор журнала Джон Миклтуэйт несколько раз принимал участие в конференциях Бильдербергского клуба. Это - закрытые совещания, на которых самые влиятельные люди мира из разных областей деятельности (политики, промышленности, финансов, СМИ) обсуждают глобальную политику. Результаты этих встреч и принятые на них решения сохраняются в секрете. Возможно, что сотрудники The Economist обладают инсайдерской информацией и знают то, что скрыто от большинства людей. Вероятно, что часть подобной информации в виде образов представляется на обложке издания ежегодно.

http://www.newscom.md/rus/mir-v-2017-godu-planeta-trampa-oblako-grib-epi...