Пока евроукраинцы мерзнут на майданах, ОПГ «Свобода» скупает недвижимость

7
+
11
-

Пока люди собственными силами (соответственно и средствами) едут в столицу или отдают последнее из-за своих политических убеждений, наша доблестная оппозиция покупает шикарные помещения в центре Львова.

Галицкой правде стало известно о том, что гостиница «Жорж» купил народный депутат от партии ОПГ «Свобода» Игорь Кривецький. Купил и, чтобы не возникло подозрений и несоответствия с официальными доходами, записал отель на свою жену Филатову-Кривецкую Ольгу Николаевну. Выложил за эту инвестицию немало-немного - 18 миллионов гривен. Но это еще не все. Из официальных документов нам стало известно, что размер взноса в уставный фонд составляет более 25 миллионов гривен. Следовательно, в итоге в «Жорж» вложили 43 миллиона. Конечно, у депутата, которого называют главным спонсором партии ОПГ «Свобода», средств больше, чем достаточно, но в настоящее время революции и нестабильной политической ситуации в стране такая покупка выглядит по меньшей мере очень низко. Вместо того, чтобы профинансировать революционные устремления галичан, выходец из Львовщины, которого медиа связывают со многими криминальными авторитетами далеко за пределами Львова, а также связями с высокопоставленными чиновниками из Администрации Президента Украины Виктора Януковича, против «действующего режима которого» так борются националисты от «Свободы», господин Кривецький решает «под шумок купить» себе отель в самом сердце Львова.

gorg-01.jpg

Гостиница "Жорж", ставшая собственностью свободовского борца за европейские ценности

Конечно, декларация о доходах Кривецкого - это лишь одно сторона медали. Однако справедливости ради отметим, что за прошедший 2012 год нардеп официально задекларировал свой совокупный доход, который составил 2 миллиона 603 тысячи гривен. А совокупный доход членов семьи составляет 941 000 гривен. Есть официально семья Кривецкого за прошлый год заработала чуть более трех с половиной миллионов гривен. Отсюда следует логичный вопрос, а откуда взялось 18000000, за которые было приобретено отель, и 25 миллионов, которые положили в уставный фонд отеля? В цивилизованных европейских странах, куда так стремится господин Кривецький, за сокрытие доходов и неуплату налогов открывают уголовные производства.

Можно предположить, что Игорь Игоревич вместе с семьей в этом году заработал больше, чем в 2012 году и они могут позволить себе прикупить отель, например в качестве новогоднего подарка. Что ж, пусть. И простой народ, который даже не представляет, как выглядит тех 18 или 43 миллиона, хотел бы узнать, как честно можно их заработать?

источник: http://varjag-2007.livejournal.com/5442959.html