Угроза нападения евронацистов на Крым - абсолютная реальность

21
+
5
-

Какой-то тревожный вечер. Непонятные статьи стали в соцсетях стали появляться. Ютуб глючит, мой аккаунт в нём заблокирован. Как бы сегодня война не началась. Вот одну из них представляю вашему вниманию.

Ситуация на северных границах Крыма обостряется.

Принципиально важно: то, что украинская армия, сгрудившаяся под Херсоном и под Чонгаром, воевать не может и в массе своей не хочет - ее проблемы.
Американские планировщики заранее отвели ей роль "пушечного мяса" и душераздирающих картинов для CNN.

Реально воевать будут наемники, - украинские и лишь отчасти западенские, - направляемые и руководимые профессиональными спецназовцами из американских частных военных компаний. В Чечне, Ираке, Ливии, Сирии это сочетание показало себя как весьма эффективное (разве что в Чечне специалисты были не из США.

Это они будут резать передовые блокпосты и совершать диверсии в тылу Крыма (а возможно, и России), это они будут наносить удар.
Евронацисты прошли парадным маршем в стиле июля 1941 года по центральной Украине (когда двести боевиков захватывали областной центр и под стволами "калашниковых" меняли губернатора, когда сотня брала райцентр, под стволом пистолета получала заявление об отставке мэра, сажала на его место привезенную в обозе бабу и ехала дальше, а взвод аналогичным образом "проводил революционные преобразования" в маленьких сонных городках) и сейчас делят собственность. Они уже сообразили, что новые власти жаждут их обмануть, сплавив в "крестовый поход" с билетами в одну сторону, и в основном занялись захватом и переделом собственности на оккупированных территориях. С началом войны они начнут карательные экспедиции на Юг и Восток: чтобы пограбить, понасиловать, помучить и поубивать. Сейчас они в предвкушении.

Так что воевать будут оплаченные американцами (в обмен на "золото скифов" и другие исторические ценности Украины, оцененные более 10 лет назад в 27 тогдашних млрд.долл. и вывезенные из Киева) профессиональные наемники (в том числе в бронетехнике), а украинская армия в это время будет изображать массовку и заниматься "боевым украинским гопаком" на заднем плане.
Но зато если наши все же нанесут ответный удар - специалисты профессионально отойдут в сторону, и под удар будет подставлена именно она. Если жертв будет немного - наемники, как они привыкли это делать в Африке, дорежут недостающее для правильных кадров CNN число "туземцев". Могут еще и головами отрезанными поиграть в футбол, налепив на себя российские шевроны, и... в общем, не буду развивать тему, - на что фантазии хватит.

Тем самым будет решена главная задача американцев: ЗАСТАВИТЬ РУССКИХ УБИВАТЬ РУССКИХ, а точнее, - создать у нас самих такое впечатление. Пусть пока эти убийства не в Москве, пусть пока в Крыму: это путь к саморазрушению нации.

Мы это хорошо помним по Югославии - теперь это пришло и на нашу землю.
Помимо этой стратегической задачи, есть и тактические:

1. Сорвать референдум 16 марта. Поэтому вторжение должно начаться до него или, как минимум, во время него. Самое позднее - до официального объявления результата, но это уже будет поражение: реальный срок, который открыто называется евронацистами в Киеве, - до 16 марта.

2. 24 марта в США утверждается очередной военный бюджет. Чем выше напряженность в мире, тем более крупным он будет.

3. Баптистский проповедник Турчинов может быть и.о. президента лишь до президентских выборов. На выборах победит Тимошенко - больше некому. Но в условиях войны выборы не проводят: чтобы остаться у власти, Турчинову надо развязать войну, и плевать, что будет с Украиной. В Киеве это настолько очевидно евронацистам, что они даже не регистрируются кандидатами в президенты.

4. В любой момент кто-то может прочитать российско-украинский договор 1994 года и обнаружить, что Россия действует в полном соответствии с этим договором: ее группировка в Крыму может достинать 25 тыс.чел. (сейчас 20 тыс. даже по заявлениям евронацистов и их приспешников), и по договору войска имеют право выходить за пределы баз для их охраны и, если следовать букве, творить почти все, что угодно. Правда смывается только кровью, - значит, чтоб никто не вспомнил о договоре 1994 года, надо пролить кровь.

5. Неприятие Путиным агрессивного гомосексуализма превратило его в глазах Запада в невменяемого, неадекватного человека, который не совместим с ценностями "всего прогрессивного человечества" и потому должен быть уничтожен. Превратить его в агрессора в глазах CNN и сделать его зависимым от Кадырова на практике, - думаю, первый шаг к физической ликвидации.

Источник - http://delyagin.ru/articles/75060-ugroza-napadeniya-evronatcistov-na-kry...

Если вас интересует вопрос - как оформить кредит на покупку авто? То ответ на него вы получите по ссылке выше.