Узнать ответ на вопрос как остановить войну на Украине ищет Ляшко на самом дорогом острове Италии

1
+
4
-

Олега Ляшко, думаю, все знают. Украинский журналист, политический деятель, народный депутат Украины, лидер Радикальной партии, ярый защитник своей страны, борец с коррупцией, один из первых, кто винит во всех бедах Украины Россию. Всё стандартно. Казалось бы, что человек полностью в проблемах своей страны, которую он любит. Ну самый настоящий патриот! Война на Украине, кризис, разруха, бандитизм, экономические проблемы, безработица и т.п. (список можете продолжить сами).

Из этого делаем вывод, что одному из самых главных патриотов нужен хороший отдых, уровня 5++, а, может, даже выше! Всё-таки война сильно потрепала человека! Надо восстанавливать нервишки, чтобы с новыми силами встать за трибуну и… ничего не делать, а только кидаться словами, что во всём виновата Россия! Именно поэтому он отправляется на самый дорогой остров Италии Капри, ездит на самом дорогом автомобиле в мире за $2 млн Aston Martin, снимает номер в самом дорогом отеле острова Capri Tiberio Palace, цена которого колеблется от 800 до 3500 евро (догадайтесь сами в каком номере любимый украинский деятель). Из развлечений — яхта, скорее всего, скромная (ну, может, хотя бы она, ну) и утомительные покупки по самым дорогим бутикам острова, цены в которых выше чем в Риме или Милане (а, может, и вместе взятых). В общем, отдых проходит на ура! Интересно, а это всё на деньги, которые Украина заняла в долг или честно заработанные?

Ну вот в принципе и всё, что я хотела сказать. Ну и что скажете? Справедливо? Как бы не так…

Оригинал взят у plach_iva в Война на Украине: как остановить? Ответ ищет Ляшко на самом дорогом острове Италии

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
NF аватар
Зарегистрирован:
30 Август 2010
Активность:
12 часов 10 мин.

Уработался бежняга. Весь по износился. А денежки ему, не завидуйте и не злорадствуйте, от бабушки или от дедушки в наследство достались.