Вынужденный бунт в 93 отдельной механизированной бригаде

8
+
9
-

Применение боевого оружия против мобилизованных военнослужащих в 93 бригаде. Бунт спровоцировал офицер генштаба полковник Красота. Вынужденный бунт в 93 отдельной механизированной бригаде "пгт. Черкасское"

из комментариев к видео

ЧТо то мне подсказывает, что это не мобилизация, а тупо концентрационные лагеря. Как после этого инцидента они в руки будут давать оружие? И что это за херня, они среди СВОИХ однополчан ходят в масках. Ладно бы еще на улице. Не, с таким раскладом, что то будет не хорошее, удивительно что мобильники не забрали.

...

Я вам могу подсказать для чего всех держут второй месяц по сути в зонах с охраной-всё просто = что бы эта молодёж против них через день не попёрла на Куев.
Это со стороны хунты вынужденная мера-но они не имеет нормального выхода-в итогу это перерастёт тупо в жертвы и отбирание оружия у этих охранников и очень быстрый поход на Запад,кто по домам,кто уже в составе "сепаратистов" )

...

а єто покажут по честным украинским СМИ?

обязательно покажут.
И комментатор обвинит в провокациях Россию

 

источник: http://e-news.in.ua/news/8413-vynuzhdennyy-bunt-v-93-otdelnoy-mehanizirovannoy-brigade.html

 

Обратите внимание на то, что малая часть людей на видео ходят по территории воинской части в масках, и эта малая часть явным образом конфликтует с большинством, которое не скрывает своих лиц. Боевики в масках очень быстро переходят на стрельбу из автоматов (пока не на поражение), в качестве аргументами в споре с сослуживцами (?). Очень, очень похоже на то, что масочники – это комиссары «Правого сектора», направленные хунтой в данную воинскую часть. Кстати, когда один из боевиков все же снял маску, то сразу стало понятно, что он из западной Украины.

Украинская армия и захватившая госаппарат бандеровская банда несовместимы, пока их хоть как-то скрепляет инерционная готовность военных силовиков выполнять «приказы из Киева». Но эта скрепа, особенно в условиях попытки бросить армию против восставшего народа, долго не протянет.Для антифашистского протеста очень важно, жизненно важно, не предстать в качестве агрессора и перетянуть армию на свою сторону и для этого есть все возможности .( Источник - http://varjag-2007.livejournal.com/6031774.html)

 

 

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
waldemaar08 аватар

Майданутыйй аватар
Зарегистрирован:
11 Апрель 2014
Активность:
2 года 11 недель

Правелно  западенцы вас  назывоют рабами . Вы готоветься к войне а они б.....й празник справляют:
http://www.youtube.com/watch?v=66ASjE1WZmc&feature=player_detailpage#t=1...
Вы умераете а они паны водичкой поливаютца: смешно и страшно,вы  работать и самое главное готовы защишать родину а они смеютца,им хорошо а увас крокодилы летают.Куда вы катитесь ответ простой в Сомали.Хрен вам у меня брат двоюрнный живет под Харьковом а я егого не брошу, а пойду с хохлоебами вовать ( я опять нажралса беленкой ) Привет из ИВАНОВО.

 

FIV аватар
Зарегистрирован:
3 Декабрь 2011
Активность:
2 года 26 недель

Штрафники, конвульсивно позевывая, трясясь от озноба, вяло полезли из вагона. Капралы были уже тут как тут, злобно и нетерпеливо хватали за ноги, сдергивали на землю, особенно флегматичным давали по шее, орали: «Разбирайся по экипажам! Становись!… Куда лезешь, скотина? Из какого взвода?… Ты, мордастый, тебе сколько раз повторять?… Куда полезли? Вшивая банда!…»

Кое-как разобрались по экипажам, выстроились перед вагонами. Какой-то ханурик, заплутавшись в тумане, бегал, искал свой взвод – на него лаяли со всех сторон. Мрачный невыспавшийся Зеф – борода дыбом – хрипел угрюмо и явственно: «Давайте, давайте, стройте, мы вам сегодня навоюем…» Пробегавший капрал походя съездил его по уху, Максим сейчас же выставил ногу, капрал покатился в грязь. Экипажи довольно заржали. «Бригада, смир-р-р-на!» – заорал кто-то невидимый. Завопили, надсаживаясь, командиры батальонов, подхватили командиры рот, забегали командиры взводов. Никто «смирно» не встал, штрафники сутулились, засунув руки в рукава, приплясывали на месте, счастливчики-богатеи курили, не скрываясь, кто-то, деликатно повернувшись спиной к господам командирам, справлял нужду, по рядам шли разговорчики, что жрать, по всему видно, снова не дадут и катись они туда и сюда с такой войной. «Бригада, во-о-ольна! – заорал вдруг Зеф зычным голосом. – Р-разойдись! Оправиться!» Экипажи с готовностью разошлись было, но снова засуетились капралы, и вдруг вдоль вагонов побежали, растягиваясь в редкую шеренгу, гвардейцы в блестящих черных плащах, с автоматами наизготовку. И следом за ними вдоль вагонов набегала испуганная тишина, экипажи торопливо строились, подравнивались, кое-кто из штрафников по старинной привычке заложил руки за голову и расставил ноги.

Железный голос из тумана сказал негромко, но очень слышно: «Если кто-нибудь из мерзавцев раскроет пасть, прикажу стрелять». Все замерли. Томно потянулись минуты, заполненные ожиданием. Туман понемногу рассеивался, открывая неказистую станционную постройку, мокрые рельсы, телеграфные столбы. Справа, перед фронтом бригады, обнаружилась темная кучка людей. Оттуда доносились негромкие голоса, кто-то раздраженно рявкнул: «Исполняйте приказание!» Максим покосился назад – позади неподвижно стояли гвардейцы, глядели из-под капюшонов с подозрением и ненавистью.

От кучки людей отделилась мешковатая фигура в маскировочном комбинезоне. Это был командир штрафной бригады экс-полковник танковых войск Анипсу, разжалованный и посаженный за торговлю горючим на черном рынке. Помотав перед собою тростью и дернув головой, он начал речь:

– Солдаты!… Я не ошибся, я обращаюсь к вам, как к солдатам, хотя все мы – и я в том числе – пока еще дерьмо, отбросы общества… Мерзавцы и сволочи! Будьте благодарны, что вам разрешают нынче выступить в бой. Через несколько часов почти все вы сдохнете, и это будет хорошо. Но те из вас, подонки, кто уцелеет, заживут на славу. Солдатский паек, водка и все такое… Сейчас мы пойдем на позиции, и вы сядете в машины. Дело пустяковое – пройти на гусеницах полтораста километров… Танкисты из вас, как из дерьма пуля, сами знаете, но зато все, до чего доберетесь, – ваше. Жрите. Это я вам говорю, ваш боевой товарищ Анипсу. Дороги назад нет, зато есть дорога вперед. Кто попятится – сожгу на месте. Это особенно касается водителей… Вопросов нет. Бр-р-ригада! Напра-во! Вперед… сомкнись! Дубье, сороконожки! Сомкнуться приказано! Капралы, массаракш! Куда смотрите?… Стадо! Разобраться по четыре… Капралы, разберите этих свиней по четыре! Массаракш…

С помощью гвардейцев капралам удалось построить бригаду в колонну по четыре, после чего снова была подана команда «смирно». Максим оказался совсем недалеко от командира бригады. Экс-полковник был вдребезги пьян. Он стоял, покачиваясь, опершись задом на трость, то и дело тряс головой и потирал ладонью свирепую сизую морду. Командиры батальонов, тоже вдребезги пьяные, держались у него за спиной – один бессмысленно хихикал, другой с тупым упорством пытался разжечь сигарету, а третий все хватался за кобуру и шарил по рядам налитыми глазами. В рядах завистливо принюхивались, слышалось льстиво-одобрительное ворчание. «Давайте, давайте… – бормотал Зеф. – Мы вам навоюем…» 

waldemaar08 аватар

Эти милые парни в балаклавах,я так понимаю,основообразующий фактор боевой устойчивости?

В Изюме сегодня прошёл митинг против оккупантов.Ой,извините,против военного присутствия в регионе.Митинг был стихийным,а воскресенье будет организован,с присутствием корреспондентов.

boroda аватар
Зарегистрирован:
30 Май 2009
Активность:
2 часа 8 мин.

Событие имело продолжение, а точнее сход:

Tatcelvurm аватар
Зарегистрирован:
19 Июль 2010
Активность:
9 часов 47 мин.

Прислушался к разговорам. Наш мат, без вкраплений красивого украинского языка. К чему бы это ?

FIV аватар
Зарегистрирован:
3 Декабрь 2011
Активность:
2 года 26 недель

Армия - это громко сказано. Напоминает казачий сход с последующим перевыбором гетьмана. Но вот оружие в руках некоторых напрягает. 

Лаврентий_Виссарионович_Пиночет аватар
Зарегистрирован:
24 Декабрь 2012
Активность:
3 года 22 недели

А что бы вы думали? Каратели для подавления инакомыслия должны надзирать не только жителей, но и армию. Бля, че-то мне на память начинает приходить некий кораблик, там тоже херово кормили, а возмущающихся собирались примерно наказать...