Yurasumy (Юрий Подоляка). «Авторитетные» разборки в Днепропетровске: пули нашли «героев»

1
+
2
-

Итак, обстоятельства разборок в Днепропетровске стали известны. «Расстрелом» ветеранов АТО занимался один из самых авторитетных членов украинской хабадской общины Шолом Нахшон. Он, между прочим, наряду с Игорем Коломойским и Геннадием Корбаном, является членом Попечительского Совета Днепропетровской еврейской общины. Причем, лично…

Кстати, как и было написано в первой части, "побратымы" начали быстро отбеливать Саакяна и его шайку, рассказывая, что тот пострадал за свою принципиальность в деле 9 мая и в вопросах земельных захватов. Но в данном случае такая версия не прошла... 

Не прошла, потому, чо полностью противоречила фактам и обстоятельствам. Это сразу смекнул опытный адвокат, а потому он решил первым изложить свою версию случившегося:

По рассказу одного из пострадавших эксАТОвцев адвоката Эдмонда Саакяна, Шолом Нахшон требовал у его брата 119 тыс. долларов за проданные тем квартиры (они бывшие партнеры по строительному бизнесу). Брат долга не признавал и была назначена «стрелка», где и произошла «разборка» в стиле 90-х. По словам адвоката Саакяна люди Нахшона, не сумев переубедить его брата аргументами, схватились за стволы:

«Они наезжали на моего брата, якобы кому-то должен денег. На самом деле не должен. Они назначили нам встречу. Мы приехали с бумагами, чтобы разобраться, в чем там дело. Сперва были один или два человека, потом подвалила резко толпа, и у одного я увидел под курткой автомат. Я, сделав вид, что испугался, взял у брата ключи и направился к машине, где в багажнике лежал охотничий карабин. Я достал карабин, в этот момент начали стрелять. Сразу попали мне в живот, я начал стрелять в ответ. Потом попали в ногу один раз, я упал. Потом попали второй раз, потом попали в плечо»…

А тут очень похоже, что Саакян врет... То, что охрана Нахшона была при оружии понятно и логично. А вот появление карабина Саакяна (скорее всего «Сайги»), как раз и стало той точкой, после которой расстрел его и его «побратымов» стал неизбежным.

Ну не станет такого полета птица, как Нахшон руководить расстрелом должников. И подошла его охрана по словам того же Саакяна не сразу (а тут врать он не может, потому, что есть камеры наблюдения и свидетели), а, вероятно, лишь после того, как АТОшники по своей привычке поперли буром («герои» ёклмн). А карабин в руках Саакяна это сигнал любому профессиональному телохранителю стрелять на поражение. А потом, в руках «побратымов» появились «травматы», а потому охрана Нахшона уложила и их.

Вот эта версия полностью логична и непротиворечива. И тогда понятно, почему раненные «нападавшие» спокойно обратились за медицинской помощью. Видимо они считают себя полностью невиновными и, думаю, смогут это доказать даже в суде. Тем более, что денег у них для этого предостаточно.
В общем, у «героев» вышел облом. Не по зубам им еврейская хабадская община Днепропетровска оказалась. Хотя чего тут удивляться.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/avtoritetnye-razborki-v-dnepropetrovske-puli-nashli-geroev-2
 

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Дед Архимед аватар
Зарегистрирован:
5 Январь 2011
Активность:
14 часов 17 мин.

Всё логично. В каждом мутном деле с разборкой-стрелкой-мочиловкой "шерше" экономическую составляющую - и не ошибёшься. А "фам" - это так, отмазка для романтики угрюмых подворотен...wink