Yurasumy (Юрий Подоляка). До свиданья наш "ласковый" Миша

1
+
1
-

Я все ждал, кто же из украинских политиков или пришлых на нашу землю политических «варягов» скажет вслух то, что думает, а не то, что хочет слышать президент Порошенко. И это сделал саакашвилевский соратник Сакварелидзе, разместивший у себя в Фэйсбуке короткую, но ёмкую по сути реплику:

«Ндаа.... Порошенко заигрался... И я вовсе не рад этому, пока он во главе Украины, это очень плохо отразится на нас... из-за одной но фатальной ошибки Порошенко ....
Все, в том числе и я, пытались иллюзией, что будучи бывшим Министром иностранных дел, у нашего Президента имелся хоть какой-то опыт в международных отношениях. Получили противоположное.
Полный провал и разочарование! Заявление Трампа на популярном языке толкуется как: "Порошенко не надо было совать свой нос, куда не надо! Ты стал моим личным врагом."
Не хочу показаться предвзятым, но даже Михаил, который имел дружеские отношения с обоими кандидатами в Президенты Штатов, смог соблюсти полный дипломатический нейтралитет!»

На счет «Михаила» (Саакашвили) я бы не был таким уверенным. Тот тоже наговорил много гадостей будущему главе Белого Дома, но он не президент Украины. А вот по поводу Петра Порошенко, да. Он стал врагом Трампа. Только не пдумайте, что тут есть что-то личное. Так легли карты. Вернее, так получилось благодаря тому, что война в США за власть вошла в новую стадию, где ошибка официального Киева должна помочь Дональду Трампу решить его проблемы.

Судя по событиям последней недели, команда Трампа ухватилась за эту палочку-выручалочку и теперь просто обязана сделать из Петра Порошенко козла отпущения. 

Источник: http://naspravdi.info/novosti/lichnyy-vrag-trampa-poroshenko-zaigralsya-i-proigral

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Дед Архимед аватар
Зарегистрирован:
5 Январь 2011
Активность:
8 часов 23 мин.

 Заявление Трампа на популярном языке толкуется как: "Порошенко не надо было совать свой нос, куда не надо! Ты стал моим личным врагом."

Это называется: "Ойбаюсбаюс!" Трезво учитывая, что настоящий куратор работы Порошенко в Америке вовсе не Трамп.