Крах Евросоюза

2

Yurasumy (Юрий Подоляка). Газовая зрада Европы

Пожалуй это первый случай, чтобы лидер европейской страны официально усомнился бы в возможности транзита газа через Украину. Сегодня такой прецедент появился. Первым "зрадныком" Украины, ожидаемо стала Венгрия:
 

0

Yurasumy (Юрий Подоляка). Марин Ле Пен. Будет ли европейский Дональд Трамп?

От автора блога. В декабре 2015 года я начал свой цикл статей, посвященных выборам в США. С первого же дня Дональд Трамп привлек мое внимание. Он стал главной темой цикла и как показали выборы не случайно. В 2017 году основная интрига будет в Европе. Эта статья начинает новый цикл статей. Выборы президента Франции обещают стать самыми интригующими и непредсказуемыми, а потому начнем с них.

0

Евросчастье. В Латвии, фактически, нет своей экономики

Ещё раз - "в Латвии, фактически, нет своей экономики". 
Вы полагаете, это слова автора? Нет, это - свежая констатация из уст президента Латвии Раймондса Вейониса. 

1

Хочу в тюрьму или Ларису Ивановну хочу?... Хочу Европу!

Хочу в тюрьму или Ларису Ивановну хочу?... Хочу Европу!
"Хочу в тюрьму" - российский фильм 1998 года, из-за некоторых обстоятельств, гражданин России хочет сесть в Европейскую тюрьму. А что? - в европейской тюрьме уровень жизни даже выше чем уровень жизни простых россиян. Вот только попасть в европейскую тюрьму не так-то легко.

0

Глава Европарламента: ЕС может развалиться

Возможность развала ЕС перестала пугать слишком многих и Евросоюз рискует прекратить своё существование, такое заявление на первом неформальном саммите ЕС без участия Великобритании сделал председатель Европарламента Мартин Шульц.

0

Ростислав Ищенко. ЕС против США, Люксембург против Венгрии, или Война за ценности

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в среду призвал страны ЕС воспользоваться возможностью "совмещать оборонные возможности стран Евросоюза в постоянной структурной форме", то есть создать общеевропейский военный блок. Мотивировка — чтобы не зависеть в вопросах обороны от одной державы.

1

Гибель Европы: Deutsche Bank в роли бычка на заклание.

По Европе опять, как и сто лет, назад бродит призрак. Призрак с приметами северного пушного зверька. Но Европа слепа. Собственный близкий, родной, незаметно подкравшийся, ей не интересен. Она увлечена своей истерикой.

Истерика (сливаю мужчинам секретную информацию) -- это самое мощное оружие женщины, ее шарм в том что в ее волнах тонет истина, которая никому уже не интересна, всех волнует только одно: чтобы женщина замолчала. Но минуло уже три года с того дня когда после обстрела химическими боеприпасами кварталов в восточной Гуте в пригороде Дамаска, все западные СМИ подняли волну истерики, требуя от России признаться во всем, включая природные катаклизмы, а тон истерички становится все выше и требования ее все кровожадней.

За эти три года мир изменился до неузнаваемости, если вообще все это безобразие можно назвать миром.

Но истина проста.

0

Конец золотого века Германии

Известный немецкий писатель и журналист Константин Рихтер размышляет в журнале Politico над тем, что период процветания Германии подошел к концу и что немцам следует готовиться к непростым временам.

0

Кто следующий?

Спустя 30 дней после Brexit мир продолжает лихорадить. И происходящее сильно напоминает масштабную попытку глобалистов изменить непрерывно ухудшающийся для них баланс сил в свою пользу. Разумеется, в каждом конкретном случае, союзниками попутчиками глобалистов выступают отдельные национальные элиты, преследующие свои собственные цели. Настораживающие события уже прокатились по ЕС, Турции, Армении и Казахстану.

2

Последнее заявление поляков: Львов наш

Польша, давно мечтающая вернуть исторические земли современной Украины, готовится к переселению своих граждан на территорию Львова.
Что будет после Brexit ?

RSS-материал