Россия

1

Захар Прилепин «Смертный полк Бильжо»

 

Правильный текст Захара Прилепина.

Хамство в адрес воинов той эпохи рассматривается русскими (в самом широком смысле - русскими) людьми как святотатство, как танец на могилах самых близких людей. Никакого дела до Бильжо мне нет.

Обсуждать выходку этого карикатуриста и доктора - значит, пытаться найти доводы в утверждении того, что любому нормальному человеку и так должно быть очевидно.

0

Диалог с Иваном Победой

1. Так вы Злой Иван или Иван Победа?
Иван Победа, "Злой Иван" это просто название моего видео-проекта на ютубе. В котором я, временами злюсь на злободневные темы в глобальной политике, реже злюсь на события во внутренней политике. Но не от того, что поводов для злости мало и внутренняя политика у нас идеальна. Совсем нет, ошибок, кривых действий властей, нелепых законов в России хватает. Но мне больше интересна внешняя политика нашей страны. И да, я поступаю, как эгоист и делаю видео на интересующие, прежде всего меня, темы.

1

Почему либералы проиграли, несмотря на сотни тысяч лайков?

Сейчас все будут друг друга доставать плачем и "аналитикой" про выборы - так что я внесу свою скромную лепту.

Скромную - потому что про одну из многих мыслей на тему прошедшего голосования и подготовки к нему.

Я не ракетчик, я айтишник. Поэтому про близкое по тематике. Про виртуализацию.

0

Миф о смене власти: размышление простого человека.

Есть такой либеральный миф на Руси, мол если сменить власть, то жить станет лучше - жить станет веселее: зарплаты и пенсии вырастут, внешние враги станут друзьями и вообще солнышко будет светить ярче. Почему? Да потому что власть в России какая-то не правильная. Вот если у власти будут демократы, либералы, патриоты или кто там еще порулить в Кремле хочет, то они сделают так, что всё зашибись в стране будет, а пока в Кремле сидят якобы жмоты и глупые люди, которые пенсии старушкам не повышают. Вот если этих людей из Кремля выгнать, да поставить других, то заживем, как негры на Канарах.

«Бюрократическая яма»: Керченский мост остался без финансирования

15

«Бюрократическая яма»: Керченский мост остался без финансирования

Статью взял из forbes.ru

Компания Аркадия Ротенберга просит у государства денег.

RSS-материал