Адександр Роджерс

0

Александр Роджерс. Майдан номер три, попытка номер пять

Вчера в Киеве началась движуха. Думаю, что её вполне можно именовать в рабочем режиме «Майдан-3».

В России по этому поводу всё больше скептично настроены, говорят что «побухтят и разойдутся», а вот я не был бы в этом так уверен.
Порошенко, кстати, тоже прекрасно понимает серьёзность ситуации. Иначе не нагнал бы такой массы полиции и военных для своей защиты.

4

Александр Роджерс. Саакашвили и операция "Прорыв": участники и возможные последствия

Главная вчерашняя новость на Украине – «щирый украинец» Мишико Никозович Саакашвили успешно прорвал организованную «уроженцем Молдавии» Порошенко специально против него пограничную блокаду и оказался на территории страны.

0

Александр Роджерс. Малороссия и хитрый план Путина

Любое действие России будет сопровождаться кучей информационного шума и дезинформации, как старт SS-18 «Сатана» сопровождается выбросом тепловых ловушек и широкочастотными радиопомехами.

0

Адександр Роджерс. К национализации в ЛДНР

Вчера был озвучен ультиматум республик о том, что в случае продолжения блокады Донбасса и отказа от перерегистрации предприятий на территории ЛДНР все подобные предприятия будут национализированы.
Владелец заводов, газет, пароходов Вадим Новинский, младший партнёр Рината Ахметова в «Метинвесте» внезапно распереживался, справится ли руководство республик с управлением таким сложным холдингом.

2

Адександр Роджерс. Украина готовит всеобщую «могилизацию»

Если вы верите, что Россия напала на Украину и нужно срочно бежать «захыщаты неньку вид москалив», то дальше этот текст не читайте. Потому что тупых дегенератов не жалко и если вы сдохнете, то никто не заплачет.

0

Александр Роджерс. Луценко легализовал «российскую агрессию»

Редко когда пощу чужие тексты, но это как раз такой случай, когда надо...

0

Александр Роджерс. Будущее предсказать просто

Почитал я предсказания некоторых, кхм, футуристов, и решил, что я могу не хуже. Вернее, я могу писать не оторванные от реальности прожекты, а вполне поддающиеся обоснованию и расчёту прогнозы.
Итак, для начала можно достаточно легко обозначить реальные проблемы мировой экономики, которые потребуют радикального решения уже в обозримом будущем.

4

Адександр Роджерс. Точка перелома всё ближе

Точка перелома, точка бифуркации всё ближе.

RSS-материал