репрессии на Украине

0

Украина. Возможно сейчас последние её спокойные дни

Почитал почти с десяток восторженных заметок на тему 9 мая на украине, как славно вышли люди на улицы в честь Дня победы, и как славно насыпали тумаков попавшимся под руку украинским фашистам. Прям как деды тогда, в 45-м… Посты были написаны в основной своей массе еще 9 мая, или утром 10 опубликованы, но в нашем мире всё настолько стремительно меняется, что не успели посты восторга из ТОПов уйти, как всё стало грусно. Многие, к сожалению, еще не понимают – насколько грустно. Украинство, к сожалению, взяло реванш и полностью изменило ситуацию в свою пользу. Риторика изменилась менее чем за сутки от «всё было зря, мы проиграли» до «всё, теперь пощады «вате» больше не будет», некоторые даже конкретизировали как именно не будет пощады, подкрепляя комментарии фоточками с Одессы 2 мая 2014 года. Кстати, Одесская трагедия, так и оставшаяся безнаказанной для украинского недофашизма, вдохновила их на «АТО» и «участок с двумя рабами на Донбассе», и лишь череда котлов, разгромов и десяток тысяч гробов, бесконечной вереницей идущих во все украинские города и села, смог тогда тот пыл поубавить, переключив ненависть фашиствующего украинства на жителей украинских городов, безоружных, преимущественно женщин и стариков. Еще в прошлом году украинские недофашисты остерегались ветеранов – афганцев, но вчера украинство афганцев избивало уже открыто и демонстративно, показательно.. Рубикон пройден, стопоры уже не действуют, а котлов и разгромов им там никто не устроит, при их значительном численном превосходстве. С выпиливанием их поодиночке как-то тоже не сложилось особо.

0

Антирусские репрессии сатрапа Савченко: как Сатана правит бал в Николаеве

Николаевская область, 10 мая.

Недавно назначенный (в конце 2016 года) руководитель Николаевской областной государственной администрации делает всё, чтобы дестабилизировать ситуацию в регионе. Теперь к криминальным разборкам между николаевскими ворами «в законе», одного из которых по кличке «Мультик» поддерживает ставленник президента Петра Порошенко губернатор Алексей Савченко, прибавляются ещё гонения по языковому и национальному признаку.

0

Первое интервью Мирославы Бердник после того, как ее выпустили из СБУ.

-Вспомни, как произошел обыск в твоей квартире. С чего все началось?

1

Журналист Савик Шустер объявил голодовку

На Украине ныне модно голодовки объявлять. Это что бы население было морально готово сесть на диету?

Журналист Савик Шустер заявил, что начинает голодовку. В ходе пресс-конференции в Киеве телеведущий уточнил, что намерен отказываться от пищи до тех пор, пока ему снова не позволят работать на Украине. Об этом во вторник, 26 апреля, сообщает ТАСС.

3

Украинская правозащитница шокировала Европарламент правдой об Украине

Украинский журналист и правозащитница Татьяна Монтян приняла участие в слушаниях Европарламента по делу своего подзащитного Руслана Коцабы, находящегося в СИЗО из-за высказанных им антивоенных призывов.

RSS-материал